Ну, давай вместе разберемся, что же такое
В каких формах размером пекла бисквит?
И при какой температуре?
Модератор: Модераторы




klilia писал(а):24х35см,
klilia писал(а):30х36,
klilia писал(а):температура 175С





klilia писал(а):благодарность тебе огромная за заботу!
одно дело делаем- тортики
klilia писал(а):1.5 стакана сахара (это по идее около 350г?)
klilia писал(а):масло
klilia писал(а):муки (стакан 8 унций) с молоком
klilia писал(а):2 неполных стакана муки






klilia писал(а):Ура-а-а-а!!! Наконецто у меня получился знаменитый Бисквит от Franziskи.



Просто ооочень хочу попробовать испечь этот бисквит, но боюсь что-то сделать не так 


oldeg писал(а):нужно ли духовку заранее нагревать
заранее включи на 175 град

Кукуся писал(а):oldeg писал(а):нужно ли духовку заранее нагревать
заранее включи на 175 град
просто у меня плита старая, комфорки газовые, а духовка электрическая, и мне кажется если я заранее включу духовку на 175 у меня сгорит верх
, хотя я обычно ставлю пониже
ВОт теперь и не знаю что делать, так хочется попробовать.. Я уже думала положить сверху AluFolie, если увижу что подгорать будет, но так духовку нельзя открывать пока печется, вот теперь и в раздумьях.

oldeg писал(а):хотя я обычно ставлю пониже


Кукуся писал(а):oldeg писал(а):хотя я обычно ставлю пониже
у меня тоже электрическая, я ставлю не на середину, а чуток пониже. Верх не подгорал никогда, низ тоже.
Для меня три правила этого бисквита- 1. соблюдать температуру
2. соблюдать форму для выпекания
3. соблюдать норму продуктов.
И всё получится!![]()
Удачи! Потом напишешь как и что получилось)))



oldeg писал(а):может сегодня еще и испеку



Кукуся писал(а):! Потом напишешь как и что получилось)))
Бисквит у меня ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Огромная благодарность Franziska за рецепт и Оленьке (Кукуся)за ценные советы
. Для меня это что-то немыслимо, особенно если учитывать мою духовку
Делала все точно по рецепту, измеряла все ингридиенты точненько до грамма
и вот что у меня вышло можно судить по фотографиям. 
И духовку свою я поставила не на 175 градусов, а немного меньше, думаю 160 было. Иначе бы вверх совсем подпекся бы
Половинки я разрезала еще раз ниткой и вышло 4 коржа. Смазала кремом (пачка творога + 250 мл сливок + пачка ванильного сахара + 3 ложки саххара + укрепитель для сливок) и между коржами еще положила мандаринки из баночек. Сам тортик еще не пробовали, но бисквит по краям немного отрезала и слопала


oldeg писал(а):Бисквит у меня ПОЛУЧИЛСЯ!!!
oldeg писал(а):Оленьке (Кукуся)за ценные советы
oldeg писал(а):то получилось в конце


