10 гр маргарина роли не играют.
Ну, давай вместе разберемся, что же такое
В каких формах размером пекла бисквит?
И при какой температуре?
Модератор: Модераторы
klilia писал(а):24х35см,
klilia писал(а):30х36,
klilia писал(а):температура 175С
klilia писал(а):благодарность тебе огромная за заботу!
klilia писал(а):1.5 стакана сахара (это по идее около 350г?)
klilia писал(а):масло
klilia писал(а):муки (стакан 8 унций) с молоком
klilia писал(а):2 неполных стакана муки
klilia писал(а):Ура-а-а-а!!! Наконецто у меня получился знаменитый Бисквит от Franziskи.
oldeg писал(а):нужно ли духовку заранее нагревать
Кукуся писал(а):oldeg писал(а):нужно ли духовку заранее нагревать
заранее включи на 175 град
oldeg писал(а):хотя я обычно ставлю пониже
Кукуся писал(а):oldeg писал(а):хотя я обычно ставлю пониже
у меня тоже электрическая, я ставлю не на середину, а чуток пониже. Верх не подгорал никогда, низ тоже.
Для меня три правила этого бисквита- 1. соблюдать температуру
2. соблюдать форму для выпекания
3. соблюдать норму продуктов.
И всё получится!
Удачи! Потом напишешь как и что получилось)))
oldeg писал(а):может сегодня еще и испеку
Кукуся писал(а):! Потом напишешь как и что получилось)))
oldeg писал(а):Бисквит у меня ПОЛУЧИЛСЯ!!!
oldeg писал(а):Оленьке (Кукуся)за ценные советы
oldeg писал(а):то получилось в конце