Салат "Катастрофа"

Модератор: Модераторы

Салат "Катастрофа"

Сообщение Юлия79 » Вт июл 21, 2009 2:58 pm

1 б. лосося в собственном соку
500 гр. моркови
500 гр. шампиньонов
5 -6 шт. репчатого лука
майонез
варённые яйца


Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами и тоже обжарить.
Все продукты укладывать поочерёдно слоями, смазывая каждый слой майонезом .
* лосось
* Морковь
* грибы
* лук
Сверху посыпать рубленными яйцами и поставить настояться в холодильник.
Аватара пользователя
Юлия79
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 12 июл 2009
Откуда: германия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Юлия

Сообщение terrakota » Вт июл 21, 2009 9:54 pm

ой, как здорово!!! вкуснятина! :Bravo: :Bravo: :Bravo: обязательно завтра же и приготовлю! спасибо за рецептик! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
terrakota
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 21 окт 2008
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Катерина

Сообщение MIFIRA » Ср июл 22, 2009 12:23 am

Вкусный рецепт салатика, а главное название интригующее! Спасибо! :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
MIFIRA
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Юлия79 » Ср июл 22, 2009 7:42 am

MIFIRA писал(а):Вкусный рецепт салатика, а главное название интригующее! Спасибо! :girl_yes: :daisy:

Я рада,что вам понравилось. Спасибо! :girl_yes:
Аватара пользователя
Юлия79
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 12 июл 2009
Откуда: германия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Юлия

Сообщение MariaTri » Чт июл 23, 2009 5:56 pm

Юля, уточни пожалуйста, шампиньоны тоже обжаривать или можно консервированные использовать? :girl_pardon:
Аватара пользователя
MariaTri
 
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 29 мар 2009
Откуда: г. Калининград
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Мария

Сообщение Юлия79 » Пт июл 24, 2009 7:53 am

MariaTri писал(а):Юля, уточни пожалуйста, шампиньоны тоже обжаривать или можно консервированные использовать? :girl_pardon:

Можно тоже обжарить. Я брала консервированные шампиньоны и обжаривала. А моя подруга просто ложит консервированные, не обжаривая.
Аватара пользователя
Юлия79
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 12 июл 2009
Откуда: германия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Рататуйка » Пт июл 24, 2009 3:30 pm

:shock: Сапасайтесь кто может!!!! чтоб не стрескать всю тарелку салата!!!
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина


Салат "Катастрофа"

Вернуться в Салаты рыбные