Девочки, привет! Сегодня решила себя, дорогую, порадовать - купила селедочки, разделала да и залила горчично-майонезным соусом. Вкусно получилось необыкновенно. Да еще с молодой картошечкой и свежим салатиком. М-м-м. Угощайтесь!
Привет всем! Ух как давно я тут не была!Половина старой темы и уже 15 страниц новой и все без мнея У нас случилась катастрофа - был ураган 2 недели назад и на нашем доме снесно крышу и завалило франтоны - и ливень залил все комнаты на втором этаже! Так что все это время мне было не до готовки ! Де еще дней 5 не было света. А интернет стабильно появился только сегодня ! Но ура ура стройка подходит к концу (так надоела везде пыль и песок ) И я покажу что готовила на выходные - кормила своих строителей Ленивые голубцы "ЛЮБИМЫЕ" - теперь и мои любимые
И сделала булочки из этого же теста , так как мой сынок не ест пирожки, а булочки ооччень даже любит Идею подсмотрела тут но не помню у кого уж простите
а я на выходные делала под шубой и мясо в духовке запекала,правда фото у меня нет,сначала не догодалась сфоткать, а потом уже было поздно. А ешё делала грибочки на скорую руку ,обычно я начиняю их печенью трески, а в этот раз зделала с сыром и чесноком
Девочки, угощайтесь, кому что нравится. Любителям селедки могу предложить обалденный английский салат " Пиккадилли " все рецепты в блокноте на 21 стр. и в рецептах. любители " Оливье " налетайте, кому не хватит - добавлю. любителям мяса - Коруонблянц " Шаргач" ( фаршированная телятина). бифштекс в яйце и сыре с Мекленбургским рулетом со шкварками. на десерт - ташкентский арбуз ( 9кг), персики, грейпфрукт, абрикосы, черешня. Попить - зеленый и белый китайский холодный чай с лимоном и оставшимся десертом Баунти.
кроме 2 литрового ведерка смородины я решила таки сегодня накормить своих любимых мясом почему спросите кроме - потому, что ягод ооочень много(уже раздавать начала), а готовить не хотся ничего - вот хожу потихоньку таскаю горсть за горстью да чайным грибом запиваю. а мужчины то есть все таки просят - да чего нибудь посущественнее