Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение Meribet » Пн июл 20, 2009 3:26 pm

Ну, вас и на 10 минут оставить нельзя. Уже поспорили :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Месть, не месть. Есть веник - мети :ROFL: :lol:
Я бы не стала мстить. За что? Я и сама крутнуть хвостом могу, а он что - не живой человек? Но специально подставлять мужа под драку (как и любого другого парня) не буду. Вот если каждый раз мстить за эту ерунду - %)
Ладно, уже домой собралась - потом напишу. Только не ссорьтесь. Люблю всех!!! O:-) :girl_yes: :friends:
Meribet

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Кукуся » Пн июл 20, 2009 3:29 pm

Meribet писал(а):Только не ссорьтесь

ХТО?! ХДЕ?! :shock: :D :friends:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение KaTyOnA » Пн июл 20, 2009 3:31 pm

Это не ссора, это дискуссия. Очень полезно иногда не только советы давать, но и поспорить. Мы все живые люди. Главное не забывать об этом и все будет ОК.
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Кукуся » Пн июл 20, 2009 3:42 pm

KaTyOnA писал(а):Мы все живые люди

живее некуда, поэтому и проблемы у всех живые и для всех серьёзные :girl_yes:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Sindirella » Пн июл 20, 2009 4:58 pm

Фух...
Целый день читаю... Дочитала...
Скажу так:
Пдписываюсь под каждым словом Meribet!!!!
Кукуся, Олечка, с тобой тоже согласна во многом!
KaTyOnA писал(а):Это не ссора, это дискуссия.

Только вряд ли она пользу принесет...
Так... поговорим на эмоциях...
С позицией Лены-75 категорически не согласна. Ни с одним словом. У меня все по-другому.
Очень не красиво, Лена, когда ты не вежливо отвечала девочкам... :( Прямо не приятно читать было...
Так и хочется спросить: Что? нашла бесплатного психолога и можно здесь на всех "ложить"???
Это по Библии? Или как?
Анна, а я бы на Вашем месте бесплатно не консультировала - из собственного опыта скажу: деньги для клиента - являются основным мотиватором для изменений.
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение Ласка » Пн июл 20, 2009 5:06 pm

Sindirella писал(а):Анна, а я бы на Вашем месте бесплатно не консультировала - нет мотивации - нет результата.
Девочки, мне вот очень интересно, что может посоветовоть психолог, у которого самого не сложились отношения ни с одним из 4-х мужей.Как может такой психолог помочь другим? Я бы не доверяла теоретикам, а только практикам...
Ласка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение a_n_n_a » Пн июл 20, 2009 5:15 pm

Ласка писал(а):Девочки, мне вот очень интересно, что может посоветовоть психолог, у которого самого не сложились отношения ни с одним из 4-х мужей.Как может такой психолог помочь другим? Я бы не доверяла теоретикам, а только практикам...

А кто вам сказал, что не сложились? просто то что вчера было важно, сегодня...Я благодарна своим мужьям за то,что они у меня были, но я переросла, и мне в тех ползунках тесно, а им удобно.Так зачем мучить друг друга.
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение Sindirella » Пн июл 20, 2009 5:22 pm

Ласка писал(а):Девочки, мне вот очень интересно, что может посоветовоть психолог, у которого самого не сложились отношения ни с одним из 4-х мужей.

Настоящий психолог никогда не дает советов!!!! Никогда!!! Он может что-то рекомендовать, но только когда уверен, что рекомендации 100% безопасны для клиента.
Жизненный опыт тоже очень важен. В ходе работы психолог всегда опирается на свой опыт, по-этому, не знаю - 4 мужа - это плюс или минус :D
Лучше всего с алкоголиками работают бывшие алкоголики, с наркоманами - бывшие наркоманы, с изнасилованными - те, кто пережил насилие. Ведь только они на собственном опыте это пережили и справились!
Так что, если у психолога большой опыт отношений - это только поможет, а не наоборот.
Sindirella

Сообщение a_n_n_a » Пн июл 20, 2009 5:25 pm

Sindirella писал(а):Анна, а я бы на Вашем месте бесплатно не консультировала - из собственного опыта скажу: деньги для клиента - являются основным мотиватором для изменений.

Спасибо Татьяна, работа у меня есть(связанная и с психологическим и с юридическим образованием), и она мне приносит деньги.А форум это для души, иногда в машине, с ноутбуком на коленях- водитель в шоке.
a_n_n_a

Сообщение Ласка » Пн июл 20, 2009 5:28 pm

a_n_n_a писал(а):А кто вам сказал, что не сложились?
Так у Вас сейчас 4 мужа? :shock:
Ласка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Sindirella » Пн июл 20, 2009 5:38 pm

Ласка писал(а):Так у Вас сейчас 4 мужа? :shock:

:D :D :D
Вот шутница! :D
Sindirella

Сообщение Lena_75 » Пн июл 20, 2009 5:39 pm

Я считаю, что девчонки поддакивали Алле , я высказала свою точку зрения, что со стараны Аллы это было не правельно всё, это моё личное мнение.
Lena_75

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение a_n_n_a » Пн июл 20, 2009 5:39 pm

Sindirella писал(а):Настоящий психолог никогда не дает советов!!!! Никогда!!! Он может что-то рекомендовать, но только когда уверен, что рекомендации 100% безопасны для клиента

Опять с вами абсолютно согласна!!! Работа психолога это не навязывание человеку своей точки зрения, а попытка помочь ему проанализировать свою проблему, и определиться со стилем поведения.ПСОХОЛОГ НЕ БАБКА ГАДАЛКА, которая выдаёт свой прогноз как истину в последней инстанции.Человек должен сам разобраться всебе и принять решение- жить же ему и ответственность за его жизнь никто не имеет права брать на себя!
a_n_n_a

Сообщение a_n_n_a » Пн июл 20, 2009 5:43 pm

Ласка писал(а):Так у Вас сейчас 4 мужа?

А стоит ли выдёргивать фразу из контекста? ЮПИТЕР ТЫ СЕРДИШСЯ, ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ПРАВ!
a_n_n_a

Сообщение Sindirella » Пн июл 20, 2009 5:44 pm

Lena_75 писал(а):что со стараны Аллы это было не правельно всё, это моё личное мнение.

"Не суди, да не судим будешь" - цитата из Библии, между прочим.
Алла поступила именно так, как могла поступить в той ситуации. Чувства к мужчине, обида, может не много алкоголя... Каждая из нас может в такие моменты обдумывать все до мелочей???? Что толку об этом уже говорить? Уже поступила. И цели, которую ставила - добилась! И как говорится... "все средства хороши".
Sindirella

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные