Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение allushka » Пн июл 20, 2009 1:07 am

Ласка писал(а):Зачем он тебе нужен

Честно говоря такие мысли у меня самой есть.Но одной тоже не сахар-я много лет одна.
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Вика412 » Пн июл 20, 2009 1:44 am

allushka писал(а):
Ласка писал(а):Зачем он тебе нужен

Честно говоря такие мысли у меня самой есть.Но одной тоже не сахар-я много лет одна.

Алла, я бы не уходила. Разрушить легче чем построить. Ко всему надо относится проще. Ты же сама писала, что тебе с ним хорошо. Ну вот и радуйся. Я так понимаю, что замужем ты уже была, дети у тебя есть. Так поживи немного для души. А заскоки у всех есть. Бросить ты его всегда успеешь. Ну вот обиделся он на что-то, ушел к себе и три дня не показывается. Ну и ладушки. Посвяти это время себе. Ты красивая, свободная женщина. Вот и веди себя так, чтобы он всегда об этом помнил. Он пару раз так пообижается, а когда поймет что ты особо не страдаешь, то сразу и задумается.
Может это у меня просто такая жизнь, но я поняла, что жить надо сегодняшним днем. Сегодня у меня все было хорошо, значит день прожит не зря. И слава Богу!
Его в таком возрасте уже не переделаешь. Значит, либо не обращать внимания, либо... не обращать внимания. :) Но только до тех пор пока тебе с ним хорошо.
Вика412

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение allushka » Пн июл 20, 2009 2:14 am

И так тоже думала.Не знаю,посмотрю пока.Если ситуация будет меняться к худшему-оставлю. :( А фортели я уже выкидывала. :lol:
Были в ресторане,его в очередной раз замкнуло и он демонстративно пошел танцевать с моей подругой,оставив меня
сидеть за столом.Я тут же подцепила молоденького мальчика и весь вечер протанцевала с ним.Ему уже было не до
танцев,бегал вокруг нас.А мальчишка прилип намертво,розы мне купил.Дошло почти до драки,пришлось объяснить мальчику
честно,почему я так себя вела.Но зато мой долго обходился без заскоков,цветы каждый день таскал... :lol:
allushka

Сообщение Вика412 » Пн июл 20, 2009 2:20 am

allushka писал(а):Я тут же подцепила молоденького мальчика и весь вечер протанцевала с ним.Ему уже было не до
танцев,бегал вокруг нас.

Ну, а я о чем? Молодца! :daisy:
Вика412

Сообщение allushka » Пн июл 20, 2009 2:32 am

Вика412 писал(а): Молодца!

:good: :girl_yes:
allushka

Сообщение Вика412 » Пн июл 20, 2009 2:39 am

allushka писал(а):А мальчишка прилип намертво,розы мне купил.

Ээх, мальчика только жалко. У него может в жизни один - единственный шанс выпал удостоится внимания настоящей ЖЕНЩИНЫ... А она его взяла и прокинула! :lol: Ну вот не ценим мы мужиков. Нет чтоб там телефончик взять на всяк случай, кофейку с ним как-нить попить... Одарить вниманием так сказать. :D А мальчик бедный расстроился, наверное... :cry: :)
Вика412

Сообщение allushka » Пн июл 20, 2009 2:46 am

да он совсем мальчик был-чуть старше моих детей.Наверно захотелось тетку старую попробовать. :lol: Здесь почему-то
много таких любителей.сейчас это вроде как модно.Да и мой тоже младше меня аж на 8 лет.Сначала меня это
напрягало жутко,а сейчас привыкла. :wink:
allushka

Сообщение Meribet » Пн июл 20, 2009 7:18 am

Насчет бросать - я согласна. Это успеется. А вот ситуация сама по себе странноватая. Еще раз повторюсь - я бы выяснила всё сейчас. Не скандал, а прояснение ситуации. Вообще это всё как-то напрягательно. Ради чего? :girl_nea:
Meribet

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение KaTyOnA » Пн июл 20, 2009 9:13 am

Аллушка, я тут подумала, мне кажется, что этот конфликт сам себя исчерпает со временем. Другое дело, что бы новых не возникало. А еще мне кажется, что он специально находит повод, что бы ты чувство вины перед ним испытывала - он так самоутверждается. Раз он моложе тебя, то скорее всего у него комплекс, и он боится как бы так выразится, властной и сильной женщины, которая им бы манипулировала. Поэтому он подсознательно вызывает в тебе это чувство, что бы ты перед ним была, как маленькая провинившаяся девочка. И тогда он чувствует себя старше. Но потерять тебя он все таки боится, что подтверждает случай в ресторане. Он просто понял, что перегнул палку не в ту сторону и во время спохватился. Значит его разум все таки преобладает над эмоциями. А это тоже не маленький плюс в его сторону.
Еще, эта игра в воспитание друг друга не кончится, пока вы живете раздельно и встречаетесь. Потому что каждый знает, что можно придти домой и просто переждать. А вот когда люди варятся в одном котле, то тут хочешь не хочешь придется выяснять отношения вслух. Просто отмолчаться не получится, ну по крайней мере не на долго.
Общие проблемы и решать придется сообща. ИМХО.
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Lena_75 » Пн июл 20, 2009 10:04 am

Девчонки, вы здесь такие советы даёте оболдеть, вы что здесь все психологи :shock:
allushka писал(а):.Ему уже было не до
танцев,бегал вокруг нас.А мальчишка прилип намертво,розы мне купил.Дошло почти до драки

Ты не подумала, чем могло это всё закончится или мальчик подрезал твоего любовника или любовник мальчика, вот у тебя радости было :Yahoo!: Любовника в терьму ,а мальчика на кладбище, опять на радость тебе Любимой и знаю, что такие случаи бывали. Ревность- это плохая штука, а если в не трезвом состоянии :o
Lena_75

Сообщение Meribet » Пн июл 20, 2009 10:16 am

Ленусь, согласна с тобой. Провокации подобного рода не одобряю. Знаю массу способов заставить его чувствовать себя виноватым не доводя до драки. Можно словами довести до такого состояния, что сама будешь его потом утешать долго и нудно. :wink: А это - детские выходки. Ща я тебе отомщу! - и ... :x :x :x
Хорошо, что хорошо закончилось. :girl_yes:
Meribet

Сообщение KaTyOnA » Пн июл 20, 2009 10:43 am

Девочки, она с ним просто потанцевала, не в постель же потащила. Что здесь такого? Он же тоже танцевал, а она должна была сидеть и плакать что ли? Они же взрослые люди. Мы тоже в гостях танцуем не только друг с другом. Я не вижу ничего здесь предрассудительного. А то, что он ее заревновал, так это значит, что она ему не безразлична. Он на ее глазах будет флиртовать с другими, а потом они вместе пойдут домой как ни в чем не бывало. Это было бы лучше. :girl_nea: Немножко расслабиться ни кому не помешает.
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Вика412 » Пн июл 20, 2009 11:05 am

Meribet
Сколько людей, столько и мнений. Я вот больше с Катей согласна.
KaTyOnA писал(а):Девочки, она с ним просто потанцевала, не в постель же потащила.

"Против лома нет приема окромя другого лома". Получается, что ее другу можно с ней так поступать и заставлять ревновать, а ей нельзя? Фигушки. Пусть поревнует (от него не убудет) и поймет, что может ее потерять. Что она нужна не только ему.
Надо бить тем же оружием.
Вика412

Сообщение Tati76 » Пн июл 20, 2009 11:36 am

Кукуся писал(а):Танюш, у нас тоже самое

Кукуся писал(а):Так вот, если у него выходной, а я на работе, точно так же как и твой, может и поубирать, и покушать сварганить, и стирку заложить, с руками, короче :D Потому как с 18 лет работает, на Украине на железке работал- а кто там работал, тот знает, как шпалы забивать тяжело(( Ото теперь такой и накачанный, молотом хорошо помахал. И тоже нежный, добрый такой.

таких мужиков немного, поэтому радоваться надо, что достались нам такие... Иногда накатывает, насмотрюсь русских фильмов про золушек, так романтики хочеться!!! А потом подумаю: да ну её, эту романтику, пусть лучше так всё будет как есть! Y меня вон зять... господи, и в кого он такой уродился? Наклепали 3-х детей: 5, 3 и 1годик, он работает, она с ними дома - а детки такие липучки, весь день на ней сидят. А он на работе, после работы спать завалится - а она всё одна. Когда вместе собираемся, он за столом с мужиками бухает, а ей даже поесть нормально некогда, дети постоянно дёргают - а он даже не шевелится!!!! Да они к нему и не идут, всё к мамке! Был-бы у меня такой, прибила-бы уже!!!!

Кукуся писал(а):классно ты сказала :lol: :lol: :good: молодца!

:curtsey: :curtsey: :curtsey:

a_n_n_a писал(а):Ну меня всегда, как не в га ..., так в партию :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Meribet » Пн июл 20, 2009 11:45 am

Вика, на здоровье! А мне мой мужчина дорог как память, чтобы я его так бездумно на такие приключения толкала. Можно это и другими способами выяснять. А ломами махать - и жить вместе не стоит. Хотя... если вам это в кайф - :girl_pardon:
Meribet

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные