Марин,не поняла чем рассмешила.Я правда была в казахских степях,и мне правда понравилось.А из деревьев там только ивы,много полевых цветов и куча змей.Я наверно совсем не понятно пишу.А гадючки в лесу ползают,но их мало встречается.Бог с ними.Покажи свои розочки,красные.
Ой девчёнки вы тут про землянику с клубникой насмешили я вот помню на уроке биологии в школе нам было учительницей сказано то что растёт у нас в саду это мол не клубника это мол земляника садовая мол клубника это что то огромное почти фиолетового цвета и растёт только на югах начиная от Украины А я считаю что вот это у меня растёт клубника садовая и ещё есть земляника тоже садовая она размером с крупные фасолинки а то что в лесу растёт мы считаем лесной земляникой у нас ягоды бывают и мелковатые а бывают и размером с крупный горох клубника это тоже она на тарелке ,только два сорта одна мелкая для варенья и здоровенная для еды это тоже клубника а землянику посмотрю если будут ягоды сфоткаю
А у нас да там где клюква растёт на болоте живут ядовитые змеи гадюки я потому за клюквой ни разу и не ездила я же помру если увижу живую змею меня там на мести и паралезует от ужаса
это лук мелкий декоративный , я его рассадила этой весной,думала что и цвести не будет этим летом а он вон какой молодец расцвёл хоть и не весь но всё же приятное хоть что-то.
А вот нашла две фотки на первой, в чашке рядом с яйцами клубника ,а на втором фото это таже клубника и несколько земляничек они вытянутые такие это я десерт готовила Ну это так чтобы размер определить клубника размер с яйцо это та что крупная для еды там и помельче есть которая для варенья ну и земляничка
Здравствуйте девочки!!Давненько не заглядывала.Как дела? как погода?В Москве жара,30 градусов,духотень! На даче хоть дышать можно.Мариночка,куда пропала?