Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение Monja » Вс июл 19, 2009 12:21 am

Tati76 писал(а): всяких расп.....в у меня было по молодости немало, хватило мне таких крутых, блатных, которые всё могут - не хочу больше!!! Хочу спокойной семейной жизни, счастья и любви и больше ничего!!!

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:
Monja

Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение Tati76 » Вс июл 19, 2009 12:27 am

a_n_n_a писал(а):а его фраза:"Как ты посмела рожать при мужчине?! Если бы я рожал и у меня на родах присутствовала женщина, я бы отказался рожать!" досих пор анекдот среди знакомых.

:ROFL: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Tati76 » Вс июл 19, 2009 12:30 am

Tati76 писал(а):
всяких расп.....в у меня было по молодости немало, хватило мне таких крутых, блатных, которые всё могут - не хочу больше!!! Хочу спокойной семейной жизни, счастья и любви и больше ничего!!!

Monja писал(а): :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение KaTyOnA » Вс июл 19, 2009 11:57 am

a_n_n_a писал(а):Как ты посмела рожать при мужчине?!

У нас в роддоме похожая ситуация была. Рожала афганка, узнала, что в этот день дежурит врач-мужчина, схватилась руками за голову и давай орать - меня же муж убьет, если узнает, вызывайте врача-женщину или я рожать буду до завтра, пока его смена не закончится.
:lol: :lol: :lol:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Кукуся » Вс июл 19, 2009 12:30 pm

Tati76
Танюш, у нас тоже самое. Он у меня работает на бауштеле, сама понимашь, что это такое :x :sorry: Уходит в 6 утра и до 9 вечера, а если дежурный на неделе, то могут вызвать ночью, а утром всё равно на работу. И дожди, и солнце, он у меня сейчас уже раз пять сгорел, да, именно сгорел, а не загорел. Опеки прям на рукам местами, и мазь не помагает. Жалко...Так вот, если у него выходной, а я на работе, точно так же как и твой, может и поубирать, и покушать сварганить, и стирку заложить, с руками, короче :D Потому как с 18 лет работает, на Украине на железке работал- а кто там работал, тот знает, как шпалы забивать тяжело(( Ото теперь такой и накачанный, молотом хорошо помахал. И тоже нежный, добрый такой. :girl_in_love: А по гороскопу и не скажешь, что скорпион. Не скорпионский характер :D
а насчёт
Tati76 писал(а):всяких расп.....в у меня было по молодости немало,
так у меня тоже, есть, с чем сравнить :D
классно ты сказала :lol: :lol: :good: молодца!
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Кукуся » Вс июл 19, 2009 12:31 pm

KaTyOnA писал(а):или я рожать буду до завтра, пока его смена не закончится.

смех, да и только, что женщины выдумать могут :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Вс июл 19, 2009 1:06 pm

Ого,сколько написали-пока прочла наверное час или больше понадобилось.
Катюша,в моей жизни встречалось и случалось столько г........и д........,что описать недели не хватит.Я как то прочла книжку(вернее маленькую брашюрку), и там были примерно такие стороки-что самое главное уметь отпустить ту боль и проблему,которая БЫЛА КОГДА-ТО.Не озлобится и не пытаться наказать того,кто обидел когда-то тебя.Его накажет сама жизнь(я в этом убедилась и убеждаюсь не раз).Так правильно девчата говорили что необходимо себя полюбить,полюбить себя и свою жизнь,она одна и такая короткая..............что жалко ее просто растрачивать.Жить то когда?
Ирочка,действительно после смерти свекра нам пришлось жить в его доме пока не сдали квартирантам,а потом лечилась долго,да внучек болел сново.Не буду засорять темку,своей отвлеченной болтавней.
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение a_n_n_a » Вс июл 19, 2009 5:28 pm

KaTyOnA писал(а):У нас в роддоме похожая ситуация была. Рожала афганка,

Но я же украинка! И он украинец (правда внешность татарская- соседи, что ли хорошие попались? :lol: )
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение a_n_n_a » Вс июл 19, 2009 5:43 pm

Tati76 писал(а):всяких расп.....в у меня было по молодости немало, хватило мне таких крутых, блатных, которые всё могут - не хочу больше!!

А у меня и сейчас хватает, может это врождённая склонность к авантюризму? :D :ROFL: Ну меня всегда, как не в га ..., так в партию :lol:
a_n_n_a

Сообщение Meribet » Вс июл 19, 2009 6:54 pm

Оля и девочки! Привет! Загуляла я, оторвалась от любимого сайта! :Yahoo!:
Олюша, совершенно с тобой согласна - перепечатывать определения того или иного понятия очень легко. А вникнуть в то, что написала - не досуг. А там так всё хорошо расписано. Мне нравится другое - всегда находится отмазка. Значит тряпкой быть, стелиться под всех - это нормально. А характер проявить, самоутвердиться - сразу находим себе оправдание . Ни спорить, ни ругаться не хочу. :friends:
Кстати, про авантюризм. Вразумляла тут одну свою родственницу. Вечно плачет, что ей в жизни не везет, с мужем развелась - алкаш, тот - еще что-нибудь, у этого - еще какая-то беда. И вот нашелся один - нормальный, подарки дарит, работяга, умный, добрый. Симпатичный. Бросила. Причина - (только не падайте) СКУЧНО с ним!!! понятно? Скучно!Вот такие дела. А причина то в ней самой.
К чему я это всё тут пою? К тому что менять нужно себя в первую очередь и отношение к жизни у себя. Я очень уважаю тех людей, которые хотя бы сами себе не врут. И точно знают причину своих бед. Это значит уже думали над этим, анализировали причину. А вот почему оставили всё как есть - это уже личное дело. Кому-то и лень. А оправданий ой как много находится...
Я сама по себе - самоедка. Вечно всё анализирую, обдумываю по сто раз. Мой муж - наоборот, человек более лёгкого склада характера. Меня всегда ругает, что я всё принимаю слишком близко к сердцу. Ну не могу по другому!
Вот это уж точно черта характера, которая мешает жить и относится как раз к тому самому определению. Самоедство называется!!! Вот и приходится каждый раз повышать самооценку. Иначе в депресняк себя вгонишь на раз, два, три... :cry: :o
Вчера звонит с работы - одевайся срочно, я уже бегу, пойдем на салют (через весь город). Я чуть со стула не упала. Пошли - классно было. Хорошо, что вытащил. Так что мы опять вместе наконец-то время проводили. Прямо не неделя а какой-то фейерверк событий. Давно так не отдыхали, в таком темпе. Так что мне даже пожаловаться ТТТ не на что за последние дни. Чему очень радуюсь. В жизни так мало радостей, что каждую минуту нужно ценить. А теперь проводила милого на работу и сижу тут умничаю. :lol: :ROFL: :lol:
Meribet

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение KaTyOnA » Вс июл 19, 2009 7:00 pm

Машуня, ну вот и на твоей улице праздник! Молодец!
Я тоже такая самоедка, но иногда приходится себя проявлять. И жизнь меняется. Конечно в семье все зависит от обоих супругов, но иногда просто необходимо брать ситуацию в свои руки. А потом преподнести мужу - какой ты молодец, что придумал именно так. И у него сразу вид такой гордый - думает правда я бы сама не догадалась. :D
KaTyOnA

Сообщение Meribet » Вс июл 19, 2009 7:04 pm

Tati76 писал(а): Хотя сама люблю контроль над всем в своих руках держать... Вот такая я, но муж уже привык - ему нравится! Но это не значит, что он всё на меня свалил, сел на шею и ножки свесил... Нет! Просто, когда я сижу дома, то я считаю, что все дела я могу переделать сама и побеспокоиться обо всём сама, ему хватает, что он работает 9 часов в день. А когда у меня сезон и я на работу иду, тогда он мне во всём помогает - и уберёт и сварит и за детишками ухаживает - всё пополам делим. Может он у меня и слабохарактерный немного, он такой нежный, легкоранимый - но мне нравится, всяких расп.....в у меня было по молодости немало, хватило мне таких крутых, блатных, которые всё могут - не хочу больше!!! Хочу спокойной семейной жизни, счастья и любви и больше ничего!!!

Браво!!! Под каждым словом подписываюсь! :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends:
Да, не помню чьи слова, но как точно подмечено: "Все семьи счастливы одинаково, а несчастны по разному". :good:
KaTyOnA - это называется "Мудрая жена". Очень согласна. :good: :friends:
Meribet

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение a_n_n_a » Вс июл 19, 2009 7:20 pm

Meribet писал(а):К чему я это всё тут пою? К тому что менять нужно себя в первую очередь и отношение к жизни у себя

Абсолютно правильно.
Последний раз редактировалось a_n_n_a Вс июл 19, 2009 9:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
a_n_n_a

Сообщение allushka » Вс июл 19, 2009 9:15 pm

Всем привет! :daisy: Отчитываюсь.Появился,помирились,но все равно уверен,что это я взяла фотки. :(
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение KaTyOnA » Вс июл 19, 2009 9:24 pm

А ты не спросила - зачем они тебе. Я понимаю фотки мужиков стырить красивых, а чужие бабы-то тебе зачем? Даже если они бывшие. :girl_nea:
KaTyOnA

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные