Лечимся продуктами

Модератор: Модераторы

Сообщение Мотылек » Вт мар 04, 2008 12:58 am

Ага. Лягушку жалко. :cry:
Мотылек

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Люсенок » Вт мар 04, 2008 1:01 pm

Я бы хотела увидеть как сейчас в городе кто-то начнет искать лягушку в ближайшем водоеме, а сам процесс дыхания на лягушку наверно тоже прикольно бы выглядел :) А лягушку действительно жалко, бедненькая :cry:
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение надюха » Вт мар 04, 2008 2:34 pm

Простым луком тоже можно много лечить.Например, луковый сок,разведенный пополам с водой, применяют для осветления веснушек- просто смазывают им кожу.Соком лука удаляют бородавки если капать на них чистый сок пару раз в день. Отваром шелухи лука моют голову для придания волосам приятный отенок и их укрепления. Лук помогает при нарывах, для этого печеную лукавицу,истолченную илиразмятую, прикладывают в теплом виде к гнойным ранам, повязку надо менять каждые4часа,Также лук помогает при укусе пчелы( осы) ,натереть место укуса разрезанной луковицей .
надюха

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Люсенок » Вт мар 04, 2008 2:42 pm

Меня когда то пчела за губу укусила (я пила воду из бутылки и незаметила что туда пчела залетела) было это на базаре и мне женщина посоветовала сразу купить лимон. Я взяла лимон надкусила его и держала его во рту минут наверное 30. Губа практически онемела от кислоты лимонной, но последствий никаких не было, не опухло ничего и не болело.
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение Светуля » Вт мар 04, 2008 7:32 pm

Девочки, эти способы лечения ангины можно назвать садистскими. Керосином через каждые полчаса мазать горло - я бы задохнулась, да и нюхать его пары мне уже н...е...т. Хотя если бы решался вопрос ж... и с..., кто его знает, здесь можно пойти на все.

Теперь по поводу бедненькой лягушечки. Ангиной человечество болеет как правило май-август, когда жарко и хочется попить чего-нибудь холодненького. Но кто из города помчится в сухой лес ловить лягушку, да и где гарантия, что это большая лягушка, т.е. - взрослая.

Вообще-то я лягушек очень уважаю, они столько можек и жучков всяких поедают, но в брачный период своим кваканьем могут довести до белого каления. В лягушках я вижу милое божье создание.

А вот в старину, видимо, так и лечились.
Светуля

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Lory » Вт мар 04, 2008 7:59 pm

А лягушку действительно жалко, бедненькая

Что то я не верю,что эта бедненькая собирётся умереть сразу после этого.....а ещё можно попробовать её поцеловать :D ,тогда она наоборот оживёт,ещё и принцем станет :D
Lory

Сообщение Lory » Вт мар 04, 2008 8:01 pm

Люсенок,ну как ты не съела ещё эту врединую пчелу,когда пила, или съела таки ?
Lory

Сообщение Светуля » Вт мар 04, 2008 8:22 pm

Девочки, а я дома, в городской квартире, расположенной на 8 этаже на собственном любимом диванчике села попой на осу. Ох, и кайфово же мне было, стонала вместе с матом.

Укушенное осой место надо потереть землей. Снимет боль, уменьшится опухоль и покраснение.

В газете прочитала, что водителю дальнобойщику на ходу в рот влетела оса и укусила за горло. У него сразу же пошел отек горла, он задохнулся и умер.

Одна знакомая шла по лужайке босиком и случайно наступила на осу, та кусила её за правую пятку, а отек пошел на верхнее левое веко. Это было у этой женщины дважды.
Светуля

Сообщение Lory » Вт мар 04, 2008 8:41 pm

Девочки, а я дома, в городской квартире, расположенной на 8 этаже на собственном любимом диванчике села попой на осу. Ох, и кайфово же мне было, стонала вместе с матом.

Как ещё она успела тебя укусить,прежде,чем быть раздавленной!? Вот ведь вредина "умру,но укушу",хоть на последок сделать пакость :D .

Меня когда то такая бяка за шею укусила,причём,кажись,дважды.Слава Богу! Прошло незамеченным почти,так,чуть-чуть.
Lory

Сообщение Светуля » Вт мар 04, 2008 8:56 pm

Лора, от её у куса у меня было первое впечатление, что я села на лезвие бритвы. Но в таких случаях как всегда тысяча мыслей в одну секунду, и я сообразила, что это не лезвие, посмотрела на место происшествия, а там трупик монстра, бьющийся в агонии.
Светуля

Сообщение Lory » Вт мар 04, 2008 11:20 pm

Светуля писал(а):Лора, от её у куса у меня было первое впечатление, что я села на лезвие бритвы. Но в таких случаях как всегда тысяча мыслей в одну секунду, и я сообразила, что это не лезвие, посмотрела на место происшествия, а там трупик монстра, бьющийся в агонии.

Хорошо ты ей отомстила :D
Lory

Сообщение ТМН » Ср мар 05, 2008 2:28 am

А когда нашему старшему было 3 года, в одном украинском селе )у знакомых есть пасика), на него напал целый рой разъяренных пчел! :shock: Я когда его услышала как он заорал, то стоял не он, а просто облепленый пчелами силуэт! :shock:
ТМН

Сообщение Lory » Ср мар 05, 2008 2:30 am

Ну ничего себе!! :shock: Это уже не шутки.Ну и как было дальше?
Lory

Сообщение Ирина » Ср мар 05, 2008 2:31 am

ой мою собаку и за язык кусали осы и за лапы , они ж глупые не понимают что мухи не кусают, а мухи в тельняшках кусают , вот и ловят всех подряд , а потом муж семимильными шагами мчался в аптеку за шприцом и тавигилом :lol:
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Lory » Ср мар 05, 2008 2:34 am

Мы в лесу однажды по бездорожью пошли и попали на ос.Напали они на нас,младший больше всего испугался,ему 6 было,тоже начали облеплять нас,мы их постряхивали и ушли подальше от этого места,отстали.А потом аж тошнило,меня за голову укусили.
Lory

Лечимся продуктами

Вернуться в Здоровый образ жизни и правильное питание