Идеи по украшению тортов (часть 9)

Модератор: Модераторы

Сообщение feyka » Вс июл 19, 2009 1:08 pm

Руська, Кукуся, какие тортики классные!
Тоже хочу попробовать рисунок на мастике :)
Вы уж меня простите, что я детские тортики сюда выставляла, только сегодня раздел нашла :)
Аватара пользователя
feyka
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 23 май 2009
Откуда: Ташкент, Узбекистан
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Имя: Ольга

Сообщение feyka » Вс июл 19, 2009 1:10 pm

lario не расстраивайся! Лента у тебя получилась! А с шоколадом думаю можно будет поэкспериментировать - растапливать с маслом или с молоком... Девочки точно подскажут и помогут!
Аватара пользователя
feyka
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 23 май 2009
Откуда: Ташкент, Узбекистан
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Имя: Ольга

Сообщение lario » Вс июл 19, 2009 1:22 pm

Оля, с маслом я пыталась растапливать, но когда выдавливала с корнетика массу, то масло прямо отдельно каплями жирными вытекало.
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Пчела » Вс июл 19, 2009 1:25 pm

Матильда писал(а):Главное с пропорцией все в порядке

Ленусь, для пропорции я коржи у юбки только до попы куклы клала, а потом все до талии - "картошка" (бисквит с кремом перемешанный), мужу интересно было, он во многом в пропорциях подсказывал :D и еще....на одном форуме прочитала у девчонки, которая печет торты на заказ - оказывается бисквитные коржи замораживают! при чем они после разморозки не теряют своих качеств и вкусовых свойств тоже :girl_yes: и при нарезке не крошатся. я тоже попробовала. с утра испекла бисквиты (2 бисквита в форме 24 см в диаметре- высотой получились 7 см каждый - этого у меня получилось достаточно для такой куклы :girl_yes: ). В течении дня они у меня замораживались, потом вечером достала - разморозила и делала уже юбку и бисквит очень ровно резался, не крошился, вообще как по маслу шел нож :)
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение feyka » Вс июл 19, 2009 1:25 pm

lario а если вначале его вместе с горячим молоком ставить на баню?
Аватара пользователя
feyka
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 23 май 2009
Откуда: Ташкент, Узбекистан
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Пчела » Вс июл 19, 2009 1:26 pm

Lena12
lario
Елена
Девочки, огромное спасибо за похвалу!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение feyka » Вс июл 19, 2009 1:27 pm

Пчела писал(а):оказывается бисквитные коржи замораживают! при чем они после разморозки не теряют своих качеств и вкусовых свойств тоже :girl_yes: и при нарезке не крошатся

Здорово! Будем иметь в виду! :Rose: :girl_yes:
Аватара пользователя
feyka
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 23 май 2009
Откуда: Ташкент, Узбекистан
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Пчела » Вс июл 19, 2009 1:28 pm

lario
Лариса, шоколадный бортик у тебя получился! :girl_yes: :good: а по работе с шоколадом у меня нет опыта...я бы тоже сразу на баню поставила шоколад и слив. масло... :girl_pardon:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение feyka » Вс июл 19, 2009 1:28 pm

Мне тоже заказали интимный тортег - "попу" И вот у меня вопрос: как сделать сверху натуральную выпуклую округлость булок?
Аватара пользователя
feyka
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 23 май 2009
Откуда: Ташкент, Узбекистан
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Пчела » Вс июл 19, 2009 1:35 pm

feyka
Оль, я тебе написал в личку, глянь :wink:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Вс июл 19, 2009 1:36 pm

feyka
Оль, я тоже интересовалась такими изделиями :crazy: :crazy: округлыми их делают, так же как и груди, за счет "картошки" - смесь бисквита и крема
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение feyka » Вс июл 19, 2009 1:47 pm

Пчела :Rose: СПАСИБЫ! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
feyka
 
Сообщения: 334
Зарегистрирован: 23 май 2009
Откуда: Ташкент, Узбекистан
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 132 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Вс июл 19, 2009 3:39 pm

feyka писал(а):как сделать сверху натуральную выпуклую округлость булок?

не только по принципу "картошки",но и с помощью коржей по принципу пирамидки,затем обрезается все лишнее и придается округлая форма

Девочки,может кто не знает,но администрация форума ни раз обращалась с просьбой не выставлять эротические торты.
Давайте уважать их желание.
Если кто хочет показать или посмотреть ,пожалуйста через ссылку.
Спасибо за понимание
lario писал(а):а растопился на водяной бане до густой массы, которая вообще не тянется.


Лариса,сильно высокая температура плавления была

Водяная баня низкотемпературная устраивается так - сосуд со смесью помещается в емкость с кипящей водой, но так, чтобы дно не касалось воды. Обогрев происходит только за счет пара. При этом температура смеси не превышает 65 градусов.

Водяная баня высокотемпературная предполагает опускание сосуда со смесью в кипящую воду, при этом смесь может нагреться до 90 градусов, что иногда не допустимо.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Dana » Вс июл 19, 2009 4:07 pm

lario писал(а):я со своей "бедой".

Ларочка, Елена тебе объяснила, в чём могла заключаться ошибка, так что не торопись выбрасывать свои килограммы фабричного шоколада! :D
А тортик у тебя очень даже ничего вышел! :good: :good: :good: Просто фотоаппарат немного подводит.
Аватара пользователя
Dana
 
Сообщения: 666
Зарегистрирован: 24 ноя 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Ksenia

Сообщение Кукуся » Вс июл 19, 2009 4:29 pm

Елена писал(а):Давайте уважать их желание.

:thank_you2: :thank_you2: :thank_you2: :thank_you2: :thank_you2:
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)


Идеи по украшению тортов (часть 9)

Вернуться в Украшение блюд и тортов