Идеи по украшению тортов (часть 9)

Модератор: Модераторы

Сообщение Tati76 » Сб июл 18, 2009 11:46 pm

Кукуся писал(а):девочки, кто делал интимные тортики? :girl_blush: мне надо фотку женских грудей :D :girl_blush: не настоящих :D :wink:
знаю, что выставлять такое у нас нельзя, поэтому кто может- киньте в адрес фотку или ссылку :)

Оль, посмотри ЛС

Руська писал(а):Мой первый детский

Танюша, с первенцем тебя!!! :Rose: Очень красивый, яркий и весёлый - такой, каким и должен быть детский торт!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Tati76 » Сб июл 18, 2009 11:49 pm

Galynka писал(а):Листик как начинаешь, приставляешь насадку к поверхности, выдавливаешь крема немного, не прекращая выдавливать как бы приподсаживаешь крем, потом пару раз делаешь волнообразные движения туда сюда, складочки на листике и потихоньку выводишь насадку или наверх или вниз, куда надо, чтобы смотрел листик и все. Кончик остренький, как положено.

Ну не получается у меня так :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
На следуюшей неделе буду делать маме торт на день рождения, поробую опять... :cry:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Пчела » Вс июл 19, 2009 10:26 am

Матильда
[Galynka
feyka
Анюта Ярославль
Maslina
Руська
SUSE
ТМН
Кукуся
Tati76
Танюня1
Dana
Девочки, спасибо огромное за похвалу! очень приятно, мне очень важна ваша оценка!!!!!!! :girl_yes: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:
Пчела

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Пчела » Вс июл 19, 2009 10:47 am

Матильда писал(а):и свечи в цветочках из мастики, и корзиночка, как ты только ее сделала? %) , и открытка с птичкой Просто СУПЕР!!! Надпись сделана тоже на мастики? Чем? А рюши ты сначала ложила, а потом сиреневую юбку или наоборот?

Леночка, если интересно, то я в разделе "мастика и украшения из нее" этапы сборки покажу корзинки покажу (не пошагово, но все же, по фото будет понятно :girl_yes: ).
Надпись я делала очень тонкой кисточкой концентрированными пищевыми жидкими красками.
чтобы сделать рюши сначала надо на сам тортик (на место под рюшами) положить тонкую пластинку мастики треугольной формы, а потом на нее снизу вверх приклеивать рюшки (у меня нет формы большого цветка для вырезания, поэтому сама рисовала на картоне лекало, потом обводила по мастике ножом, в центре - дырочку, надрезала с одной стороны, прокатывала края для волнистости). Да, потом сиреневую юбку :girl_yes:

Анюта Ярославль писал(а):Точно поеду в Челябинск на курсы по работе с мастикой

Анют, приезжай в гости! вместе учиться будем! :friends: :girl_yes: :air_kiss:

feyka писал(а):Скажи пожалуйста, из чего ты делала усики бабочкам и какая мастика у тебя на Барби?

Оленька, усики у бабочек - это капроновая нить :D на катушках такая у нас смотанная продается (это мне муж подсказал, из чего сделать :) )
Мастика - вся из маршмеллоу. Один раз пробовала сделать молочную (из сгущ.молока) очень не понравилось, она не эластичная...вообще небо и земля она с мармышковой.. :girl_nea:

Galynka писал(а):а какая мастика была использована?

Галин, мармышковая (маршмеллоу) :girl_yes:
Пчела

Сообщение Пчела » Вс июл 19, 2009 10:50 am

Танюня1 писал(а):Галинка-пчелка это просто офигеть!!!
Жалко, что ты от меня далеко живешь, а то бы я приехала в Челябинск бы хоть понюхать такую красоту. =@

Танюшка, приезжай!!!!!! я только рада буду! :Rose:
Пчела

Сообщение Пчела » Вс июл 19, 2009 10:59 am

ТМН писал(а):Спрашиваю, т.к. тоже хотела сделать именно такие складки и все время смущало то, как их потом резать :girl_pardon: Понимаю, что торт для детей, а они, как правило, сладкоежки и им наоборот нравится побольше сладкой мастики, но все же.... напиши как резалось пожалусто.

Наташенька, резалось все просто замечательно, у меня не было еще ни разу, чтоб мастика была дубовая...она очень мягкая и эластичная и не рвется. :pardon: Дети, конечно, сразу съели сиреневую юбку :lol: (имеется ввиду, каждый нас своем кусочке :) ). Ну а с кремом я поняла, что много суфле НЕ БЫВАЕТ, все благодарили, что не с масляным кремом, по жаре суфле :good: самое то, очень нежненько... :vkusno: Складочки да и как саму куклу я делала впервые, думала, что будет намного труднее, не знаю...может, энтузиазм, желание преподнести ребенку такой приятный сюрприз - сделали свое дело :wink: у тебя тоже все получится! :Rose: Девчонки пытались куклу снять сначла вместе с платьем, думали, что это ткань закрывает внутри торт :D одни вообще предложили так снять и засушить платье:lol: :lol:
Вложения
2 в упаковке (нов.).JPG
так моя кукла доехала до именинницы
часть 1 (розы).jpg
разрезик.jpg
Пчела

Сообщение Пчела » Вс июл 19, 2009 11:01 am

Руська
Танюш, великолепный тортик!!!!! :Yahoo!: цвета подобраны классно, да и вообще не подумаешь, что любитель делал, сразу думается, что профессионал! :good: какой насадкой ты самого мишку рисовала? малюсенькой звездочкой? картинку как на торт перевела? :pardon:
Пчела

Сообщение Елена » Вс июл 19, 2009 11:42 am

ДАААААААААААААААААА,девчата!

Полный восторг :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:
Один торт краше другого! :good: :Bravo:
Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!

Присоединяюсь ко всем словам ,которые сказали девочки.!
Снимаю шляпу,браво :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Кукуся » Вс июл 19, 2009 11:50 am

Руська писал(а):Мой первый детский

Танюш, супер классно получился первый раз! Браво! Теперь, наверно и я займусь рисунком :good: :good:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение lario » Вс июл 19, 2009 11:53 am

Галочка, твоя барби просто великолепна,даже все складочки такие ровные и нежные! Ну, ты такая молодец!
lario

Сообщение lario » Вс июл 19, 2009 11:54 am

Танюша, так красиво торт нарисовала, и коржи ровненькие! Класс!
lario

Сообщение Кукуся » Вс июл 19, 2009 11:58 am

Tati76 писал(а):острым или которым масло на хлеб мазать?

бока я ровняю тем, которым масло мазать :D , а верх торта самым длинным ножом, он у меня длиннее торта.
Tati76 писал(а):По нему потом сеточку рисовала, ничего не утекло...

ну сеточку то ладно, а если розы ставить :roll:
Елена писал(а):Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!

Спасибо, Лена! :thank_you2: ну а как же! :roll: стараемся, чтобы у нас на сайте были самые лучшие украшенные тортики! :girl_yes: :povar:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Елена » Вс июл 19, 2009 11:59 am

Кукуся писал(а):чтобы у нас на сайте были самые лучшие украшенные тортики!

:good: да у нас и так самые лучшие торты и самые лучшие девченки :good:
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Lena12 » Вс июл 19, 2009 12:04 pm

Пчела, Барби и корзина цветов, что еще надо маленькой девчушке, а когда еще так красиво выполнен торт, то это будет лучшим подарком :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Руська, мишка суперский получился, тортик очень аккуратный, молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Lena12

Благодарил (а): 476 раз.

Сообщение lario » Вс июл 19, 2009 12:05 pm

Девочки, я со своей "бедой".Вот купила шоколад с кондитерской фабрики,обрадовалась-наиграюсь с шоколадом, а ни тут-то было- не топится мой шоколад. Он стружкой, а растопился на водяной бане до густой массы, которая вообще не тянется.Посоветуйте, можно что-нибудь с ней сделать , а то еще и 1 кг белого шоколада должны принести. Вот мое неудавшееся шоколадное чудо-обиделась и просто насыпала шоколад- все-равно торт не по поводу, а так просто. Зато попробовала шоколадную ленту, правда она с магазиной плитки шоколада.
Вложения
. проба.JPG
lario

Идеи по украшению тортов (часть 9)

Вернуться в Украшение блюд и тортов