Ринц " Роляде ".

Модератор: Модераторы

Ринц " Роляде ".

Сообщение OlgaAwdoshina » Сб июл 18, 2009 10:44 pm

Изображение
Изображение

Говядина или свинина ( отбивная) - 150 гр
горчица - 1\4 ч.л
огурцы солёные - 2 шт
лук репка - 1 средняя луковица
фарш свиной - 150 гр
масло растительное - 2 ст.л.
сливки - 200 мл ( 10
зелень, перец молотый, приправа для жарки мяса
Мясо слегка отбить, смазать горчицей, присыпать перцем и приправой , положить сверху ломтики соленых огурцов, крупно нарезанный и спассерованный лук, покрыть свиным фаршем, обмотать ниткой и обжарить на сильном огне до румяной корочки с двух сторон, убавить огонь, влить сливки, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки, накрыть крышкой и потушить в течении 5 - 7 минут.
Подавать с отварным рисом,макаронами,морковью или жареным картофелем, под соусом в котором тушились ринцы.
Приятного аппетита ! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Сообщение _Анюта_ » Сб июл 18, 2009 10:54 pm

Как интересно, а то я отбивные только с одним маринованым огурчиком готовила, надо еще начинки добавить, спасибо :daisy:
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Сб июл 18, 2009 11:01 pm

Анюта Ярославль
Аня, обязательно приготовь - оччччень вкусно ! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Сообщение Танюня1 » Сб июл 18, 2009 11:13 pm

Обожаю мяско, вкусняшка. Обязательно приготовлю! :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Танюня1
 
Сообщения: 352
Зарегистрирован: 5 ноя 2008
Откуда: ЯНАО
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение OlgaAwdoshina » Сб июл 18, 2009 11:35 pm

Танюня1
Танюш, я сама мясоедка, правда рыбу, тоже очень люблю.
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Сообщение olgaeic » Сб июл 18, 2009 11:39 pm

большое спасибо за рецепт :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
olgaeic
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 7 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: olga

Сообщение OlgaAwdoshina » Сб июл 18, 2009 11:41 pm

olgaeic
Оль, да не за что, готовь и домашним и родным очень понравится. :girl_yes:
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Сообщение ЭКСТРИМ » Вс июл 19, 2009 12:02 pm

Рецепт пришёлся по вкусу .Спасибки! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
ЭКСТРИМ
 
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 3 май 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: ОКСАНА

Сообщение Рататуйка » Вс июл 19, 2009 12:08 pm

Рецептик прекрасный!!!!!!!!! Огурчик дает свою пикантность!!!!!!!!!!! :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение OlgaAwdoshina » Пн июл 20, 2009 12:13 pm

ЭКСТРИМ писал(а):Рецепт пришёлся по вкусу .Спасибки!

Рататуйка писал(а):Рецептик прекрасный!!!!!!!!! Огурчик дает свою пикантность!!!!!!!!!!!

Девочки, вам спасибо! Готовьте и кормите домашних и рдных. Забегайте почаще, постараюсь радовать вас по мере сил новыми рецептами. :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.


Ринц " Роляде ".

Вернуться в Блюда из свинины