Котлета " Софи "

Модератор: Модераторы

Котлета " Софи "

Сообщение OlgaAwdoshina » Сб июл 18, 2009 8:37 pm

Котлета " Софи ".
Изображение
Изображение

Порционные куски говядины или свинины сильно отбить, посолить, поперчить, присыпать приправой для жарки мяса и сбрызнуть лимонным соком.
На каждую котлету положить кусок ветчины и половину сваренного вкрутую яйца, свернуть рулет, зафиксировать нитью и обжарить с двух сторон до золотистой корочки , в течении 10 минут, затем залить сливками, накрыть крышкой и тушить еще 5-7 минут.
На 1 порцию:
говядина или свинина - 150 гр
сок лимона - 3 гр
ветчина - 20 гр
1\2 отварного яйца
масло для жарки - 10 гр
сливки - 20 гр
перец черный молотый, соль. :vkusno: :good:
Подавать с отварным рисом, картофелем, тушеными овощами. Приятного аппетита !

Patimat88 (16 Oct 2019)
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Котлета " Софи "

Вернуться в Блюда из фарша