Свекровь (наболело, посоветуйте)

Модератор: Модераторы

Сообщение Сентябринка » Сб июл 18, 2009 3:27 pm

KaTyOnA Катюш, в семье не без урода. Вот твоя свекровь из той породы.
Сентябринка

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение voda101 » Сб июл 18, 2009 4:19 pm

ой, мамочки! тоже пожалуюсь на свекровь, слава богу, бывшая.. Мало того, что её сын дочку нашу уж скоро 1,5 года даже не то что навестить - не позвонит, сам все телефоны поменял, включая домашний - у мамочки любимой живет! Числится у неё работником, документы на фирму - все на маму оформлены, по документам получаем минимальную з/пл -алименты соответствующие... Его маманя встретила как-то мою маму с внучкой в центре города -так не постеснялась, подошла и плюнула в их сторону! Прикиньте! А, забыла вот еще что: когда-то, когда еще были в нормальных отношениях, муж меня попросил помочь деньги обналичить, подписала я документы. Так теперь его мамочка на меня в суд подала и я ей должна 7 000 долларов. И грустно, и смешно..Вот сижу, пишу, плачу и думаю - одно хорошо, что хоть к дочери моей со своей "любовью" не суются...Козлы!
voda101

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Кукуся » Сб июл 18, 2009 6:12 pm

voda101 писал(а):одно хорошо, что хоть к дочери моей со своей "любовью" не суются.

Кофеечка, не нужна такая любовь от бабушки :girl_nea: :girl_nea: если в сторону плюют :x :x ну их!!! :punish:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение a_n_n_a » Сб июл 18, 2009 6:34 pm

Кофеечка, в украинском языке есть хорошее слово:"НЭПЭРЭЙМАЙСЯ"!!!
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение Вика412 » Сб июл 18, 2009 6:53 pm

voda101 писал(а):Так теперь его мамочка на меня в суд подала и я ей должна 7 000 долларов.

a_n_n_a писал(а):Кофеечка, в украинском языке есть хорошее слово:"НЭПЭРЭЙМАЙСЯ"!!!

Не, ну я как бы очень даже "переймалась". Сумма немаленькая. Кофеечка, а вы свекровь бывшую попугать не пробовали? :x :bb: :hunter: Моей подруге помогло.

P.S. Бывают ситуации, когда приходится быть жесткими. :girl_pardon:
Вика412

Сообщение KaTyOnA » Сб июл 18, 2009 7:26 pm

voda101 писал(а):ой, мамочки! тоже пожалуюсь на свекровь, слава богу, бывшая.. Мало того, что её сын дочку нашу уж скоро 1,5 года даже не то что навестить - не позвонит, сам все телефоны поменял, включая домашний - у мамочки любимой живет! Числится у неё работником, документы на фирму - все на маму оформлены, по документам получаем минимальную з/пл -алименты соответствующие... Его маманя встретила как-то мою маму с внучкой в центре города -так не постеснялась, подошла и плюнула в их сторону! Прикиньте! А, забыла вот еще что: когда-то, когда еще были в нормальных отношениях, муж меня попросил помочь деньги обналичить, подписала я документы. Так теперь его мамочка на меня в суд подала и я ей должна 7 000 долларов. И грустно, и смешно..Вот сижу, пишу, плачу и думаю - одно хорошо, что хоть к дочери моей со своей "любовью" не суются...Козлы!

Сочувствую!!! :girl_yes:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение a_n_n_a » Сб июл 18, 2009 7:27 pm

Вика412 писал(а):Не, ну я как бы очень даже "переймалась". Сумма немаленькая. Кофеечка, а вы свекровь бывшую попугать не пробовали? Моей подруге помогло.

Я думаю, что в деловых вопросах свекровь женщана умная, и с юридической сороны оформленно всё правильно( о моральном аспекте я сейчас речь не веду),хотя может хороший юрист найдёт зацепки ( по крайней мере я вижу некоторые, но по нашему,украинскому законодательству).
a_n_n_a

Сообщение KaTyOnA » Сб июл 18, 2009 7:28 pm

a_n_n_a писал(а):"НЭПЭРЭЙМАЙСЯ"!!!

А я и не НЭПЭРЭЙМАЙЮСЬ. Классный совет. :Search:
KaTyOnA

Сообщение voda101 » Сб июл 18, 2009 7:39 pm

Девчата, я уже совсем не парюсь. У меня офиц. з/пл теперь тоже крохотная. Плачу мужу алименты обратно. Равновесие. Просто моральный аспект все же задалбывает. Хорошо когда-то сказала певица Лолита(можно сказать, это мой девиз): "на Земле 7 млрд. населения, а ты из-за двоих уродов себе жизнь портишь!"
voda101

Сообщение Вика412 » Сб июл 18, 2009 7:43 pm

a_n_n_a писал(а):Я думаю, что в деловых вопросах свекровь женщана умная, и с юридической сороны оформленно всё правильно( о моральном аспекте я сейчас речь не веду),хотя может хороший юрист найдёт зацепки ( по крайней мере я вижу некоторые, но по нашему,украинскому законодательству)

Ань, я дело в том, что не о юридическом аспекте говорю. Напугать - в смысле морально, так чтобы в следующий раз взглянуть в сторону внучки боялась, не то, что плюнуть. (убивать бы таких бабушек) Ну, Кофеечке там виднее чего ее бывшая свекровь боится - может сглаза, может киллера :D (в каждой шутке только доля шутки), может того, что ее машина собьет ну и т.д. там всякое. Необязательно самой пугать, можно попросить кого-то, заплатить кому-то. Может она тогда и из суда заявление заберет.
P.S. Я понимаю, что это не по христиански, но иногда по другому просто нельзя. Щек на всех не хватит.
P.P.S. Полнейшее ИМХО.
Вика412

Сообщение Кукуся » Сб июл 18, 2009 7:58 pm

voda101 писал(а):на Земле 7 млрд. населения, а ты из-за двоих уродов себе жизнь портишь!"

:good: :good:

так...разрабатываем план, как заставить свекровь(бывшую :D ) Кофеечки забрать заяву .... :D
пункт 1. накатать встречное :D

да...всё это шутки, но не очень весело :(
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение KaTyOnA » Сб июл 18, 2009 8:47 pm

voda101 писал(а):так не постеснялась, подошла и плюнула в их сторону

А тебе это надо?
Ну и плюнь в их сторону.
И слава богу, что нет у тебя таких родственников. :girl_yes:
KaTyOnA

Сообщение a_n_n_a » Сб июл 18, 2009 9:26 pm

voda101 писал(а):на Земле 7 млрд. населения, а ты из-за двоих уродов себе жизнь портишь!"

Абсолютно правильно
a_n_n_a

Сообщение a_n_n_a » Сб июл 18, 2009 9:37 pm

Вика412 писал(а):Необязательно самой пугать, можно попросить кого-то, заплатить кому-то. Может она тогда и из суда заявление заберет.

За чем же ей давать такой козырь в руки? Лучше попытаться доказать, что официальная зарплата и фактический доход не соответствуют друг другу и с этого взыскать задолженность. А там и государство вгрузится- оно не любит когда его имеют. Это один способ, есть ещё несколько( но это у нас).
a_n_n_a

Сообщение Tati76 » Вс июл 19, 2009 1:06 am

KaTyOnA писал(а):Раньше звала, а теперь язык не поворачивается. Она мне - чтоб ты сдохла, сука!

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
KaTyOnA писал(а):Я ее ненавижу, и это мой грех, и мне с ним жить.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Свекровь (наболело, посоветуйте)

Вернуться в Дела семейные