Модератор: Модераторы
voda101 писал(а):одно хорошо, что хоть к дочери моей со своей "любовью" не суются.
voda101 писал(а):Так теперь его мамочка на меня в суд подала и я ей должна 7 000 долларов.
a_n_n_a писал(а):Кофеечка, в украинском языке есть хорошее слово:"НЭПЭРЭЙМАЙСЯ"!!!
voda101 писал(а):ой, мамочки! тоже пожалуюсь на свекровь, слава богу, бывшая.. Мало того, что её сын дочку нашу уж скоро 1,5 года даже не то что навестить - не позвонит, сам все телефоны поменял, включая домашний - у мамочки любимой живет! Числится у неё работником, документы на фирму - все на маму оформлены, по документам получаем минимальную з/пл -алименты соответствующие... Его маманя встретила как-то мою маму с внучкой в центре города -так не постеснялась, подошла и плюнула в их сторону! Прикиньте! А, забыла вот еще что: когда-то, когда еще были в нормальных отношениях, муж меня попросил помочь деньги обналичить, подписала я документы. Так теперь его мамочка на меня в суд подала и я ей должна 7 000 долларов. И грустно, и смешно..Вот сижу, пишу, плачу и думаю - одно хорошо, что хоть к дочери моей со своей "любовью" не суются...Козлы!
Вика412 писал(а):Не, ну я как бы очень даже "переймалась". Сумма немаленькая. Кофеечка, а вы свекровь бывшую попугать не пробовали? Моей подруге помогло.
a_n_n_a писал(а):"НЭПЭРЭЙМАЙСЯ"!!!
a_n_n_a писал(а):Я думаю, что в деловых вопросах свекровь женщана умная, и с юридической сороны оформленно всё правильно( о моральном аспекте я сейчас речь не веду),хотя может хороший юрист найдёт зацепки ( по крайней мере я вижу некоторые, но по нашему,украинскому законодательству)
voda101 писал(а):на Земле 7 млрд. населения, а ты из-за двоих уродов себе жизнь портишь!"
voda101 писал(а):так не постеснялась, подошла и плюнула в их сторону
voda101 писал(а):на Земле 7 млрд. населения, а ты из-за двоих уродов себе жизнь портишь!"
Вика412 писал(а):Необязательно самой пугать, можно попросить кого-то, заплатить кому-то. Может она тогда и из суда заявление заберет.
KaTyOnA писал(а):Раньше звала, а теперь язык не поворачивается. Она мне - чтоб ты сдохла, сука!
KaTyOnA писал(а):Я ее ненавижу, и это мой грех, и мне с ним жить.