Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение Meribet » Пт июл 17, 2009 9:21 pm

Ласка писал(а):Ещё знаете что я заметила, что своих мужей почему-то хают, а как только тут появляется мужчина, так все восхощаются им и говорят ласковые слова, я просто в шоке...

Чушь, вот я заметила только чисто материнский инстинкт. А про своих - не хаем, а любя обсуждаем и как у психотерапевта ищем пути решения проблемы. Ведь не хочется из-за ерунды потерять часто именно любимого, желанного, родного человека. А выяснять с ним отношения бесконечно - результат как раз будет разводом. А тут мы делимся опытом и пользуемся чужим опытом. У каждого масса опыта накопилась. Пользуйся - не хочу. Я рада что мы такую темку подняли. Вон сколько проблем накопилось. Высказался, поплакался. А в семье - позитив. :friends:
Девчонки, я прямо таки на своего сегодня поражалась. И вчера тоже, но сегодня он меня добил. Сколько сделано ради меня!!!... Прямо таки в самое сердце. Такой молодец, ТТТ. Вот говорила же - семья работа для двоих. По одному ничего не получится. Я сегодня счастлива!!! O:-) :girl_blush: :good:
Meribet

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение KaTyOnA » Пт июл 17, 2009 9:24 pm

Meribet писал(а):Девчонки, я прямо таки на своего сегодня поражалась. И вчера тоже, но сегодня он меня добил. Сколько сделано ради меня!!!... Прямо таки в самое сердце. Такой молодец, ТТТ. Вот говорила же - семья работа для двоих. По одному ничего не получится. Я сегодня счастлива!!!

Я рада за тебя. Хоть кому-то на пользу наше общение. Я тоже многое для себя почерпнула. Так держать! :good:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Tati76 » Пт июл 17, 2009 9:40 pm

Meribet писал(а):Я сегодня счастлива!!! O:-) :girl_blush: :good:

Машуня, поздравляю!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение allushka » Пт июл 17, 2009 10:02 pm

Рада за всех,кому хорошо!! :) дай бог,чтобы дальше еще лучше было. :daisy: Мне тоже полегче стало-выговорилась...
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Вика412 » Пт июл 17, 2009 10:56 pm

Meribet писал(а):И вчера тоже, но сегодня он меня добил. Сколько сделано ради меня!!!...

А если не секрет, что сделал?
Вика412

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Кукуся » Сб июл 18, 2009 12:05 am

Lena_75 писал(а):Любить себя я считаю- это игоизм.

не вижу ничего плохого в том, чтобы любить себя :girl_nea:
Если я не буду любить себя, не будет у меня и уважения к себе, а от других его тогда и подавно не жди :girl_pardon: :girl_nea:
Lena_75 писал(а):Уважение к себе, а не "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!"

это же не в буквальном смысле было скзано :girl_pardon:
сказано было образно :D
Ласка писал(а):что своих мужей почему-то хают, а как только тут появляется мужчина, так все восхощаются им и говорят ласковые слова, я просто в шоке...

а что?! :D надо чужих хаить тоже? так здесь в этой темке мне кажется все попадпют под женский обстрел :girl_pardon:
a_n_n_a писал(а):Любить себя это не эгоизм..........

ППКС!!!!!!!!!!!!!!
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Кукуся » Сб июл 18, 2009 12:07 am

Meribet писал(а):Я рада что мы такую темку подняли.

:good: :good: :good: :good: :good:
Meribet писал(а):Я сегодня счастлива!!!

Машунь, я очень-очень рада за тебя! :) :friends:
Кукуся

Сообщение Meribet » Сб июл 18, 2009 12:25 am

Спасибо, девчонки! :good:
Удачи и счастья всем! :Rose: :friends:
Meribet

Сообщение a_n_n_a » Сб июл 18, 2009 1:41 am

allushka писал(а):У меня был с ним как-то разговор на эту тему.Я спросила его-что такое,это твое поведение.Он мне объяснил так.
У него очень напряженная работа/это правда/,он очень устает,его начинает замыкать и малейшее что-то выводит
его из себя.При этом он может наорать,а он боится меня/или еще кого-то/обидеть.Тогда он закрывается до тех пор,
пока раздражение не пройдет.То есть,по его теории-это для моего же блага

Алла,приехала с работы(1.30),решила ответить.Скорее всего твоему мужчине трудно выражать чувства потому что он опасается , что после его слов ты обидишся и ваши отношения станут невозможными, а для тебя основное это доверие( не хочет говорить значит не доверяет).Можешь попробовать предложить ему(для начала) высказывать свои притензии в письменной форме.Выплеснуть на бумагу эмоции гораздо легче, и пока пишешь успеваешь обдумать обоснованность обвинений.Пошла спать, на 8.30 на работу.
(Да, это из личного опыта.Мне в тот момент помогло)
Последний раз редактировалось a_n_n_a Сб июл 18, 2009 6:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение Lena_75 » Сб июл 18, 2009 2:04 am

Кукуся писал(а):не вижу ничего плохого в том, чтобы любить себя

Оля ты Любиш себя? Расскажи как это. Может я тоже захочу Cебя Любить. :roll:
Кукуся писал(а):Если я не буду любить себя, не будет у меня и уважения к себе, а от других его тогда и подавно не жди

Я не Люблю себя, но в моей семье меня Любят и Уважают, как быть или они меня обманывают :(
Lena_75

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение KaTyOnA » Сб июл 18, 2009 7:50 am

Lena_75 писал(а):Я не Люблю себя

Не любить себя - это не обращать внимание на свой внешний и внутренний мир. Неужели ты да такой степени не любишь себя, что совсем не хочется ничего для себя сделать? Наверняка ты себя балуешь какими-нибудь вкусностями, красивой одеждой, косметикой и т. д. Просто любить себя можно по-разному. Главное не зацикливаться на этой любви, а делить ее с дорогими тебе людьми.
ИМХО.
KaTyOnA

Сообщение KaTyOnA » Сб июл 18, 2009 7:51 am

allushka писал(а):Мне тоже полегче стало-выговорилась...

Для этого мы здесь и собираемся. Это наша миссия.
KaTyOnA

Сообщение Meribet » Сб июл 18, 2009 12:34 pm

Не делай другим того, чего не хотела бы для себя - это тоже один из принципов любви к себе. Если ты точно знаешь что входит в норму - ты и к другим будешь добрее. Любить себя необходимо. Это и самоуважение, и амбиции, и установка необходимого отношения к тебе, и многое другое. А не чистый эгоизм. Хотя здоовая доля эгоизма еще ни кому не помешала. А вот неуверенность в себе, отсутствие самоуважения, самоуничижение до добра еще никого не доводило. За что и боремся. А то что в семье уважают и любят - результат как раз того самого здорового эгоизма. Иначе семья просто тобою пользуется и сидит на шейке. Не утверждаю, и конкретно никого ввиду не имею. Умение говорить НЕТ - тоже результат любви к себе. Ну и так далее. В каждом журнале нас, женщин, призывают изменить отношение к себе и к окружающим: не стать эгоистками-нарциссками, а стать уверенными, уважающими себя личностями. Мужчине не нужна женщина-тряпка половая, а нужна женщина-цветок. Вот творение моих рук, а не гиря на ноге. Мужчина хочет гордиться своей половиной, но при этом ничего не делая для этого. А результат гордости мужчины - работа над собой женщины. O:-)
Meribet

Сообщение Кукуся » Сб июл 18, 2009 12:46 pm

Lena_75 писал(а):Оля ты Любиш себя? Расскажи как это. Может я тоже захочу Cебя Любить

Я люблю мои красивые руки, я люблю мои кривые ноги :D , я люблю свои длинные ресницы, я люблю свою накачанную попу :D , я люблю свои волосы(какого бы цвета они не были :D ), я люблю свою чёткую линию губ, я люблю себя, когда даже мне хреново и я плохо выгляжу. Да я просто люблю себя :girl_pardon: и всё...но я не эгоистка, все, кто меня знает(конечно не могу за всех говорить)но я уверенна в себе, что ВСЁ делаю и отдаю до последнего для всех! Это мой характер, и кстати, не эгоистический :wink: И я люблю себя за это :D
Lena_75 писал(а):Я не Люблю себя, но в моей семье меня Любят и Уважают, как быть или они меня обманывают

без комментариев :girl_pardon:
KaTyOnA писал(а):Не любить себя - это не обращать внимание на свой внешний и внутренний мир. Неужели ты да такой степени не любишь себя, что совсем не хочется ничего для себя сделать? Наверняка ты себя балуешь какими-нибудь вкусностями, красивой одеждой, косметикой и т. д. Просто любить себя можно по-разному. Главное не зацикливаться на этой любви, а делить ее с дорогими тебе людьми.ИМХО.

ППКС!!!ППКС!!!!ППКС!!!!
Кукуся

Сообщение Кукуся » Сб июл 18, 2009 12:49 pm

Meribet

абалдеть, Машунь, ты так классно разложила всё по полочкам! :good: Я полностью с тобою согласна, что
Meribet писал(а):А результат гордости мужчины - работа над собой женщины.
:good: :good: :good:
Кукуся

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные