Модератор: Модераторы
allushka писал(а):Он очень обидчив,обижается на такие вещи,
на которые другой и внимания бы не обратил.При этом он не выссказывает свои обиды,а просто исчезает на несколько
дней-не открывает дверь ни кому,не подходит к телефону.А я гадаю,что случилось
KaTyOnA писал(а):Я имела в виду, если не будешь себя любить - то и тебя никто любить не будет, а будут только ноги вытирать
KaTyOnA писал(а):Думал, что меня на работу,кроме как уборщицей никуда не возьмут. Хорошо же он обо мне думал! Говорил - а что ты еще умеешь, кроме как посуду мыть и сопли вытирать. А я ему (хотя в первую очередь и себе) доказала, что я не только это умею - он меня зауважал.
KaTyOnA писал(а):А должно быть уважение к себе, как к личности, тогда и люди тебя будут уважать и ценить.
MIFIRA писал(а):К сожалению мы своей "силой" делаем мужчин слабее, потому что они знают что мы справимся и вынесем все! И коня на скаку остановим, и в горящую избу войдем.
Lena_75 писал(а):Уважение к себе, а не "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!"
Ласка писал(а):" Чужая жена или чужой муж всегда лучше"
MIFIRA писал(а):Вот и получается, хорошо там, где нас нет!
Lena_75 писал(а):Любить себя я считаю- это игоизм.
Ласка писал(а):a_n_n_a, положа руку на сердце скажите, первые Ваши мужья были ли самыми лучшими или всё же это не так?
a_n_n_a писал(а):зато рядом со мной всегда были ( и есть) замечательные друзья, 90процентов из которых-мужчины.
Ласка писал(а):первые Ваши мужья были ли самыми лучшими или всё же это не так?
a_n_n_a писал(а):в психологии такое поведение называется манипуляцией
allushka писал(а):для моего же блага