капастя писал(а):Танюш, а у тебя красивый балкончик. Не подумаешь, что северный.
Ленусь, ты знаешь я когда на Алтае жила как то не особо за цветочки смотрела, а здесь на севере зелень преобретает особую ценность. У нас ведь даже земли то нет, мы ее в магазине в пакетах покупаем 150 рублей 5 кг.
А это наша природа, около города конечно есть деревья но не такие большие как везде, не более 3 метров высотой. Еще у нас горы Полярный урал, очень красивые.
Иришка спасибо за поздравление давно я сюда не заглядывала только сегодня прочла Девочки сколько цветов аболдеть гриб тоже шикарный , такой бы пожарить да с картошечкой отварной Иночка там в одном место фото нарццисов убило наповал я такого чуда в глазы не видела и даже вообразить не могла что такие чудные существуют А вот тут смотрю есть фото моего нового приобретения и даже цветущее Вот мой цветок это тайваньский тюльпан или по другому куркума, вот только не знаю из него или делают специю или нет
Девочки тут Инночка вот такое чудо выставляла Я это чудо живьём видела, вот думаю покупать это или нет только цветочек белее нежного цвета был более сине-голубой. дороговато для меня сейчас, а так думаю а если такого больше не быдет в продаже. Я вам сейчас немного фото с того магазина покажу Господи меня туда пускать нельзя я хожу как мешком долбанутая по голове , последний раз как идиотка с фотиком муж сказал я стобой рядом с Серёжкой не пойду мы с ним пойдём отдельно , а ты сама позорься со своим фотоапаратом Поэтому фото мало совсем сделала самой как то стыдно стало