Sindirella
Да дело то в том, что он в ездит по нефтепроводу, или деревни мелкие или в лесу. Может правда попинать, чтоб хотя бы на вокзале на нашем, какую-нибудь фиговинку покупал
Модератор: Модераторы
Tati76 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сам себе напрашивается вопрос: зачем ты вышла замуж?
Антошка писал(а):А теперь уважаю его за то, что он меня не попрекает этим тренажером...типа ....ну и когда мы заниматься будем????
Анюта Ярославль писал(а):Да я уже смотрю что итак висят 3 пары ножек... все думаю, выйду на работу, занята буду, и будем делить домашнюю работу пополам... мечты, мечты.
Meribet писал(а):Работа - не оправдание, а отмазка. Я же тоже работаю, и другие девочки. Не давай ему расслабляться. Не суетись и не делай всё за него. Просто нужно что-то применить типа - а давай вместе, а то детки очень расстроятся. И т.п.
Вообще - это "А давай вместе" - волшебное. Может, он этого и ждет? А не "Я всё сама!".
Анюта Ярославль писал(а):Это не я ..... это он... Сашка мои вторые грабли......он меня у первого мужа увел..
Анюта Ярославль писал(а):Может правда попинать, чтоб хотя бы на вокзале на нашем, какую-нибудь фиговинку покупал
Кукуся писал(а):В Болтушках разборки
Meribet писал(а):Ну да, он еще и виноват. Аня, ну ты даёшь...
MIFIRA писал(а):Девочки, можна к вам присоединиться?
MIFIRA писал(а):Ичасто задаю себе такой вопрос? А наши мужчины пошли бы на это за ради нас любимых, или на это способны только женщины?!
Лёль4ик писал(а):Ой, девчонки, новая темка - такая интересная, пока всё перечитала
. Итак, обсуждаем мужиков....