Свекровь (наболело, посоветуйте)

Модератор: Модераторы

Сообщение KaTyOnA » Вт июл 14, 2009 3:05 pm

allushka писал(а):С тех пор одна.

Такая интересная дама и одна. Думаю, что у тебя все еще впереди - и любовь и счастье. Не может быть, что бы тебе все время не везло. Удачи! :Rose:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Meribet » Вт июл 14, 2009 3:11 pm

Ничего себе.
Вот давно возмущаюсь про этих козлов. Значит детей делать - мастер. А разводятся - это твои дети и ни копейки ТЕБЕ не дам. Да не надо МНЕ твоих копеек. А дети и твои тоже, купи сам. У моей сестры тоже муж ни копейки на дочь. Зато сошелся с бабой - трое детей от разных мужей - идеальный папаша. И на танцы, и в школу. Гад... :bad:
Вот смотрю по сторонам - и муж мой - лапочка :girl_blush:
Meribet

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Meribet » Вт июл 14, 2009 3:12 pm

:friends: Девчонки, всё :cry: :cry: :cry: - иду домой...
Meribet

Сообщение allushka » Вт июл 14, 2009 3:15 pm

спасибо!У меня сейчас появился замечательный мужчина/уже 9 месяцев хожу сама не своя/. :oops: Ко мне никогда никто так не относился. :girl_yes: Но это друг,а муж,семья-это совсем другое.
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Dana » Вт июл 14, 2009 4:08 pm

Алла, судьба тебя, конечно, не баловала! После всего, что ты прошла, другая перестала б мужикам доверять, боялась бы вступать в отношения даже дружеские. А ты молодец, не озлобилась, радуешься и благодарна человеку за хорошее отношение к тебе! :Rose:
Dana

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Кукуся » Вт июл 14, 2009 5:52 pm

allushka писал(а):это друг,а муж,семья-это совсем другое.

у моей свекрови муж(то бишь мой свёкр)не захотел переезжать в Германию(у него на Украине родители остались) и они по этому поводу развелись. Так свекровь здесь со многими иужчинками перезнакомилась, а жить вместе ни с кем не хочет. Так и говорит(я уже писала, что баба она без комплексов)- пришёл, попрыгал и ушёл :shock: :D :crazy: Ему хорошо, а мне тем более- удовлетворённая и носки и трусы ни за кем подбирать не надо. " Её жизнь не баловала, бывший настоящая сволочь была- и бил, и куралесил. так что вот так она теперь отрывается :D :D
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение allushka » Вт июл 14, 2009 9:44 pm

Я не отрываюсь.Да и все мои неудачи особо меня не изменили.По-прежнему ценю добро и хорошее отношение. :girl_yes: Мужчин в моей
жизни было мало.как-то не до них было,детей поднимать нужно было.Поэтому сейчас просто радуюсь тому,что имею и
благодарна судьбе за такой подарок. :) :daisy: Ну,а там-сколько выпадет,столько и будет.
allushka

Сообщение Кукуся » Ср июл 15, 2009 11:45 am

allushka писал(а):По-прежнему ценю добро и хорошее отношение.

Алла, да по человеку сразу видно это. Вот и по фото твоему видно сразу, что ты человек светлый и добрый! :girl_yes:
allushka писал(а):Я не отрываюсь.

извини, ты не подумай, я свою свекровь не в пример написала :girl_nea: я с тобою согласна, что друг есть друг, а семья-уже другое :girl_yes:
allushka писал(а):Поэтому сейчас просто радуюсь тому,что имею и благодарна судьбе за такой подарок.

счастья тебе и всего хорошего! :daisy:
Кукуся

Сообщение a_n_n_a » Ср июл 15, 2009 12:05 pm

Кукуся писал(а):Так и говорит(я уже писала, что баба она без комплексов)- пришёл, попрыгал и ушёл Ему хорошо, а мне тем более- удовлетворённая и носки и трусы ни за кем подбирать не надо

Оля, но ведь каждый выбирает по себе...Вашей свекрови скорее всего серьезные отношения на данном этапе жизни не нужны-нажилась (или боиться повторения прошлого- было очень больно). Любая из нас( даже самая сильная ) хочет заботы и внимания.И при этом может дикларировать одиночество-других обмануть можно, себе не соврешь.
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение Кукуся » Ср июл 15, 2009 12:29 pm

со мною можно на "ты" :)
a_n_n_a писал(а):но ведь каждый выбирает по себе...

девочки, так я и неговорю, чтобы все жили, как моя свекровь, просто рассказала, как её дейстно бывший достал и вот так она сейчас живёт. А то, что каждый хочет любви, заботы, ласки, с этим не поспоришь. Все мы люди. А прикрываться всякимим отговорками типа "
Кукуся писал(а): носки и трусы ни за кем подбирать не надо

это уже каждый решает для себя, какими словами прикрыться :girl_pardon: Дай Бог, чтобы и моя свекровь встретила кого-то, за которым она бы хотела сама подбирать эти носки. Искренне желаю ей счастья. :)
Кукуся

Сообщение a_n_n_a » Ср июл 15, 2009 2:04 pm

Meribet писал(а):Вот давно возмущаюсь про этих козлов. Значит детей делать - мастер. А разводятся - это твои дети и ни копейки ТЕБЕ не дам.

Маша,не стоит злиться- все, что нас не убивает,то делает сильнее.Я первый раз выла замуж в 16, в 17 родилась дочь. Двух более разных людей трудно предствить, долго не прожили- он понял руку, я развелась.Наташе было 1,5 годика.Второй раз в 19 по очень большой любви.Мужчина был старше на 15 лет.Но когда его бывшая жена узнала, что он опять женился, она стала приходить на работу, шантажировать ребенком- он на постоянных нервах- я не выдержала, скзала:"возвращайся".Развод переживала очень тяжело,(но когда мы случайно встретились через 3 года( у меня уже был сын) я не могла понять из за чего я страдала-мужик хороший, но он не стоил моих нервов). Наверное что бы отойти от второго брака я быстренько выскочила замуж в 3 раз за своего ровесника- мальчика мягкого,слабовольного, не умеющего брать на себя ответственность, да плюс с долгами( а это "лихие 90"). Сначала я появились "малчики по вызову" с бритыми затылками и в кожанных куртках, которые чесно просили меня не "подписываться за козла" который уйдет в сторону, а "будешь отвечать за базар". Нет же :"Пацаны я беременна,муж, не трогайте его-я все отдам." И этот просит-помоги, тебе поверят, а мне нет.А когда было 4,5 месяца беременности (аборт было делать нельзя) муж заявил:"Или ты оставляешь этого ребенка в роддоме и мы живем дальше, или ты его забираешь, но тогда твои дети это твои проблемы".(Надо же вспомнила и слезы навернулись, а я думала уже не болит). Но само собой понятно,что дальше он пошел по давно всем известному адресу. Так я (притом по собственной глупости) осталась с чужими долгами и двумя детьми. На дворе 90-образования толкового нет,(правда на руках хорошая специальность-портной),маме пенсию, а отцу зарплату не платят,алиментов нет ( первый не платит, а на третьего и не подавала).Нужно было что то делать-сначала (малому было 2 месяца) вышла на работу, пахала сутками, спала по 3 часа, но и зарабатывала( сейчас кажеться немного, а тогда- огого!).Через 2 года открыла свою фирму, а паралельно получила 2 высших образования(причем не купила ни одной курсовой- все учила :girl_blush: ).Сейчас хочу открыть производство. Но если бы тогда жизнь мордой в дерьме не повозила-вряд ли, что то путное получилось бы, был дан пинок который добавил ускорения.(А когда дочери исполнилось 16 появился ее отец и сейчас из всех сил пытается наладить с ней отношения( даже предложил мне выплатить алименты за все годы)).
a_n_n_a

Сообщение Кукуся » Ср июл 15, 2009 2:31 pm

a_n_n_a
:( слов нет, грустная история...
вы женщина сильная)))
Кукуся

Сообщение Meribet » Ср июл 15, 2009 2:35 pm

Угу, наладил? отношения?
У этого хоть совесть где-то там проснулась. А у нашего красавца - таки нет. А племянница у меня - умница, отличница, в институте учится. Красавица. Без него обошлись. :wink:
А реагирую так неадекватно - мой муж любимый как-то заявил что при разводе ОН МНЕ ни копейки алиментов не заплатит (пусть даже со зла пошутил). Ну и понеслась... Я до сих пор на него за это сержусь. МНЕ от тебя ничего не нужно, иначе бы не разводились. А ребенок НАШ. Не хочешь давать на содержание - содержи сам. Причем спор больше гипотетический был. Ну, просто в принципе. Но раз такое дело - принципиальная позиция у него видишь ли - то и я принципиально безответственности не люблю. Сколько моих знакомых уже развелось... Сколько случаев таких. Это наша семья уже в исключения записалась, а не в правила. И всегда эта принципиальность мужская всплывает именно в таком виде. А по мне так это безответственность и безалаберность. Свободы захотелось - птичка вольная -Куда хочу, туда лечу. И летают... летчики... :crazy:
Meribet

Сообщение a_n_n_a » Ср июл 15, 2009 3:23 pm

Meribet писал(а): мой муж любимый как-то заявил что при разводе ОН МНЕ ни копейки алиментов не заплатит (пусть даже со зла пошутил).

Машуня, он не хотел вас обидеть.Скорее всего это попытка сказать вам, что он боится вас потерять(хотя и достаточно неуклюжая).

Кукуся писал(а): слов нет, грустная история

Ну почему грусная? У меня двое прекрасных детей,обожающих мать и друг друга.Это мужъям в жини не повезло-они это потеряли. Нужно просто посмотреть на ситуацию с другой точки зрения, поменять - на + и все будет :good:
Meribet писал(а):А племянница у меня - умница, отличница, в институте учится. Красавица. Без него обошлись.

И ведь обошлись? Он потом пожалеет,да позно будет.
a_n_n_a

Сообщение allushka » Ср июл 15, 2009 4:28 pm

Meribet писал(а):мой муж любимый как-то заявил что при разводе ОН МНЕ ни копейки алиментов не заплатит

Я не хочу проводить параллель/очень надеюсь,что ваш муж эти слова просто ляпнул,не подумав-так бывает/,но я
слышала эти же слова за долго до развода!после развода первое,что я услышала-сколько я буду платить алиментов?
Я ответила,что на алименты подавать не буду-сколько сочтешь нужным,столько и будешь давать.он ответил,что я,как
всегда,очень благородна и счел нужным не давать ни копейки.Потом была фраза-твои дети мне не нужны,потом
позвонила свекровь-твои дети нам чужие люди,затем потребовали назад подарки,которые они подарили мне за 19 лет-
я все собрала/аж целый спичечный коробок получился грошовых часиков и колечек/,потом позвонил свекр и потребовал,
чтобы мы сменили фамилию-не хотят они,чтобы мы с детьми ее носили.А ведь это их единственные внуки.А потом они
меня с детьми много лет поливали грязью.Столько гадостей нам делали!Я никогда им ничем не отвечала,надеялась,что
успокоятся.И все это при том,что я ушла в чем стояла,взяв только детей,да муж еще сунул мне в руки маленький
тазик с моими трусами и этими злосчастными побрякушками,которые потом потребовали назад.
allushka

Свекровь (наболело, посоветуйте)

Вернуться в Дела семейные