Предложения по изменениям на форуме

Сообщение Katrinochka » Сб май 23, 2009 6:52 pm

Kontik
Согласна,что немного разные,хотя тут правильнее сказать не ингридиенты разные,а начинка.И в первоночальном варианте есть все тоже,только еще добавлено больше ингридиентов,а это просто уппрощенный вариант.Но сам рецепт один и тот же.Я абсолютно ничего не имею против данного рецепта,замечала много и раньше,просто для примера привела этот.Но если каждый будет писать один и тотже рецепт,а добавлять один ингридиент-это тоже неправильно.Например,кто-то напишет рецепт супа,а другой опишет тот же рецепт,но добавит в него петрушку и скажет,что это что-то новое.Можно же и в комментариях данного рецепта написать это.А главное,перед добавлением рецепта не полениться,а просмотреть список рецептов с похожими продуктами.
Katrinochka

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение catwoman » Пн июн 22, 2009 5:16 am

хотелось бы увидеть подраздел спорта, где можно обсуждать тот же фитнес или другие секции :oops:
catwoman

Благодарил (а): 311 раз.

Сообщение Кукуся » Пн июн 22, 2009 8:48 am

catwoman писал(а):подраздел спорта

поддерживаю, мне кажется, его можно открыть в разделе про здоровый образ жизни :roll: многим будет интересно :girl_yes:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Елена » Пн июл 13, 2009 9:44 pm

catwoman
Кукуся
подраздел спорт будет чуть позже :wink:
Елена

Благодарил (а): 6204 раз.

Сообщение Leksandra » Вт июл 14, 2009 2:26 pm

Maxxi
Дима, у меня такой вопрос. Возможно ли в будущем в личном разделе закладки расформировать по папкам? Скажем так, у меня сейчас 5 страниц закладок и пока я найду, что мне надо (да еще если бы и помнила, как называется рецепт...), то %) . Занимает много времени. А так, я создаю папку, называю ее, предположим "Супер рецепты, надо обязательно сделать!!!" :D , в-общем, как мне угодно, и закидываю туда рецепты. И так по типам рецептов или же темам (если это не кулинарная ветка)
Надеюсь, понятно объяснила, чего бы мне хотелось :girl_blush:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Maxxi » Вт июл 28, 2009 11:30 pm

Olenjka писал(а):Дима, у меня такой вопрос. Возможно ли в будущем в личном разделе закладки расформировать по папкам? Скажем так, у меня сейчас 5 страниц закладок и пока я найду, что мне надо (да еще если бы и помнила, как называется рецепт...), то . Занимает много времени. А так, я создаю папку, называю ее, предположим "Супер рецепты, надо обязательно сделать!!!" , в-общем, как мне угодно, и закидываю туда рецепты. И так по типам рецептов или же темам (если это не кулинарная ветка) Надеюсь, понятно объяснила, чего бы мне хотелось

Предложение, конечно, интересное. Я поищу есть ли готовые решения для нашего форума.
Но если закладок так много, то наверное проще их организовать средствами самого браузера. Там и папки любой вложенности можно создавать.
Maxxi

Благодарил (а): 376 раз.

Сообщение Leksandra » Вт июл 28, 2009 11:36 pm

Maxxi писал(а):Но если закладок так много, то наверное проще их организовать средствами самого браузера

Т.е. сохранять рецепт как закладку в браузере? Это конечно вариант, я так делаю. Но проблема в том, что когда летит Windows %) , ничего не сохраняется (ведь вся инфа на диске С). Если об этом, конечно, речь...
Leksandra

Сообщение Leksandra » Ср июл 29, 2009 12:43 am

Предлагаю создать тему, специальную для выпускания пара. "Груша для битья", так сказать :D . Пришел туда =@ :beee: :dash3: :O: :scare: и с чистой совестью и мыслями назад в семью "ГД" :D . Ой, шучу, наверное :girl_blush: (пошла я спать, пока меня не побили :D )
Leksandra

Сообщение Maxxi » Чт июл 30, 2009 10:18 am

catwoman писал(а):хотелось бы увидеть подраздел спорта, где можно обсуждать тот же фитнес или другие секции

Создан новый раздел Мир спорта.
Maxxi

Сообщение Кукуся » Пт июл 31, 2009 8:41 am

Maxxi писал(а):Создан новый раздел Мир спорта.

Дима, спасибо! :Rose:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Leksandra » Чт авг 06, 2009 11:36 am

Дима, здравствуй! У меня появилась просьба. Можно ли сделать так, чтобы на форуме (внизу страницы и вверху) возле номеров страниц, появилась функция "выбрать страницу". Я где-то на другом сайте такое видела. Это особенно удобно, когда в теме очень много страниц, и чтобы попасть, скажем, в середину, нужно очень много страниц перелистывать. Очень неудобно и долго :girl_nea: . Заранее спасибо! :)
Leksandra

Сообщение Maxxi » Чт авг 06, 2009 12:17 pm

Olenjka писал(а):Дима, здравствуй! У меня появилась просьба. Можно ли сделать так, чтобы на форуме (внизу страницы и вверху) возле номеров страниц, появилась функция "выбрать страницу". Я где-то на другом сайте такое видела. Это особенно удобно, когда в теме очень много страниц, и чтобы попасть, скажем, в середину, нужно очень много страниц перелистывать. Очень неудобно и долго . Заранее спасибо!

Такая функция уже давным-давно есть. :) Нужно кликнуть на ссылку "Страница 12 из 12" возле номеров страниц и указать нужную страницу.
Maxxi

Сообщение Leksandra » Чт авг 06, 2009 1:20 pm

Maxxi писал(а):Нужно кликнуть на ссылку "Страница 12 из 12" возле номеров страниц и указать нужную страницу.

Спасибо, Дима! Столько времени здесь на сайте, а такого знать не знала. :)
Leksandra

Сообщение teta » Сб авг 08, 2009 7:45 pm

Maxxi писал(а):В данной теме можно внести свои предложения по изменениям на форуме.

Извините , а как выложить фото на сайт , не получаеться? Опишите подробнене
teta

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение a_n_n_a » Сб авг 08, 2009 7:50 pm

teta писал(а):выложить фото на сайт , не получаеться

Марина, возможно збой.Я вчера мучалась, сегодя то же самое- отложила на потом.
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Предложения по изменениям на форуме

Вернуться в Обсуждение сайта и форума