Идеи по украшению тортов (часть 9)

Модератор: Модераторы

Сообщение Руська » Вт июл 14, 2009 11:40 am

Девочки, рассказываю как у меня продвигаются дела с тортом. Сегодня буду украшать, вчера пыталась делать.
1. Сгорел миксер, :cry: заставила мужа срочно ехать к маме и взять у нее
2. В коржи из песочного теста забыла насыпать сахар - и они все развалились ( а норма продуктов была двойная )
3. Срочно стала искать на сайте другой рецепт. А тем временем решила маргарин из морозилки в теплую духовочку положить ( ну не дура? Нет, чтоб в СВЧ :crazy:
4. Решила взять рецепт медовика Елены. Пока писала рецепт, маргарин благополучно растекся по духовке. Еле отмыла.
5. Замесила медовик. Оказалось, что меда дома почти нет. Вместо 4 ложек еле 2 наскребла.
6. поставила корж в духовку. И тут начал гореть мой маргарин, кот я вроде весь смыла. Что дома было :shock: Думала соседи пожарных вызовут.
7. Достала коржи, как Елена советовала пропитала их кофе. И тут..... Я решила, что не пропадать же добру. И зафундырила туда же Безе, грецкие орехи и крем масло с вареной сгущенкой %) Что это будет - не знаю. Вот тортик то получится :lol: :D

Это нижный ярус, средний бисквит со сметанным кремом и черносливом, верхний - шоколадный бисквит со сметаной.

Всю ночь обтягивала их мастикой, два верхних нормально, а нижний несколько раз переделывала - и не получалось такой большой пласт из мастики перенести. В итоге прикрывала дырки на бортиках листиками из мастики :D

Потом украшу и покажу. Вот только за нижний ярус переживаю. Медовик с безе и орехами %)
Руська

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dana » Вт июл 14, 2009 12:22 pm

Руська писал(а):Сгорел миксер...коржи развалились...маргарин растекся по духовке...начал гореть!...Думала соседи пожарных вызовут.

Танюш, прямо как детектива начиталась! :shock: Бывают такие "не наши дни"! На вкус тортиков это не повлияет! (Из опыта! :D )
Dana

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Пчела » Вт июл 14, 2009 12:22 pm

АнютаЯрославль
Анют, с малышом ты нас всех рассмешила :lol: убила наповал :ROFL: :ROFL:

Руська
Танюш, ну сколько сложностей...вот преграды то...это всегда так бывает (по крайней мере у меня...), зато конец просто феерический будет, вот увидишь - в конце концов все получится супер и все оценят по достоинству твои старания (а о мучениях мы никому не скажем.. :friends: )! ты просто УМНИЧКА!! Удачи тебе!

Девочки, я с необычными тортиками :D с тортами - мороженым. Угощайтесь, охладитесь и снова в бой, покорять выпечку! :) :Rose:
вот здесь рецепт viewtopic.php?f=153&t=8418
Вложения
-мороженое.jpg
-мороженое 1.jpg
-мороженое 1-2.jpg
Пчела

Сообщение Dana » Вт июл 14, 2009 12:25 pm

Пчела писал(а):я с необычными тортиками

Галина, ВКУСНЯТИНА!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: И выглядят - :good: :good: :good:
Dana

Сообщение Tati76 » Вт июл 14, 2009 12:25 pm

Руська писал(а):Потом украшу и покажу. Вот только за нижний ярус переживаю. Медовик с безе и орехами

Ждём!!! Тань, да нормально всё будет - съедят и не заметишь, ещё добавки будут просить!!! :girl_yes:

Анюта Ярославль Анечка аватарку поменяла, хорошенькая какая!!! :girl_pinkglassesf:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Tati76 » Вт июл 14, 2009 12:27 pm

Пчела Галя!!! :shock: :shock: :shock: Вкусно-то как!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Обожаю мороженное и с фруктами и с шоколадом!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Объедение!!! :daisy:
Tati76

Сообщение Gala 7 » Вт июл 14, 2009 1:50 pm

Матильда
Симпатичная куколка.
anymati
С фруктами - прелесть!!! Свеженький.

Пчела
Галочка, какой вкуснючий на вид!!! Я хоть мороженое не люблю, но кусочек твоего бы съела с удовольствием.

Руська
Танюша, не сомневаюсь, будет очередной эксклюзивный, красивый и вкусный торт не смотря на все "неприятности" его приготовления.
Gala 7

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение SUSE » Вт июл 14, 2009 1:56 pm

Пчела
шарлотка обалденная, прямь слюнки бегут :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
SUSE

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Tati76 » Вт июл 14, 2009 2:01 pm

Так, где-же Оля со своим тортиком??? :girl_pardon:
Tati76

Сообщение _Анюта_ » Вт июл 14, 2009 2:10 pm

Tati76 писал(а):Анюта Ярославль Анечка аватарку поменяла, хорошенькая какая!!! :girl_pinkglassesf:

Тань да чего-то у меня черная полоса в жизни пошла, решила хоть здесь веселой буду, ну да ладно, это не в тему.

Пчела Галина, торт отпад, сделаю обязательно.

Принесла я еще один свой "шедевр" пыталась высокую куклу, нормы Птички на всю банку не хватило, долила крутым желе, а оно как у Лены провалилось под верхний слой суфле и так и не застыло. В следующий раз буду пробовать его отдельно ставить на застывание. Пришлось соскребать. Юбка стала ниже. За то хоть с кремом разобралась. Все таки я его не добивала, здесь рюшка хоть и косая(руки дрожжат еще с непривычки), но стоит более-менее. Одно ясно - опыт - это практика.... Сколько ж еще тортов съесть придется :shock: :bad:
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Dana » Вт июл 14, 2009 2:16 pm

Анюта Ярославль писал(а):еще один "шедевр"

Анют, прогресс налицо! Куколка :good: :good: :good: Юбка такая пышная! :Bravo: Какой насадкой рюши делала? (Предмет моих мечтаний :cry: )
Dana

Сообщение Galynka » Вт июл 14, 2009 2:18 pm

Анюта Ярославль
Хороша куколка, прям прынцесса!!!! :good: :good: :Bravo: :Bravo: И крем стоит хорошо, видно!!! А разрезик где и когда? :wink:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение _Анюта_ » Вт июл 14, 2009 2:21 pm

Ксюша, если бы насадкой... Купила я себе этот набор, правду говорят скупой платит дважды, не идет у меня через них. Поеду в Bell-o-bell нормальные искать. А это обыкновенная бумага А4 два листа свернуты в виде пакета, когда крем положишь потом ножницими на уголок с двух сторон обрезаешь \/ вот так. Это я еще из детства помню, бабушка так листики у роз делала
_Анюта_

Сообщение _Анюта_ » Вт июл 14, 2009 2:23 pm

Galynka писал(а):Анюта Ярославль
Хороша куколка, прям прынцесса!!!! :good: :good: :Bravo: :Bravo: И крем стоит хорошо, видно!!! А разрезик где и когда? :wink:

Галин, в подарок ушла маленькой 22-летней девочке. Там обычное суфле Птичье молоко от Елена
_Анюта_

Сообщение Пчела » Вт июл 14, 2009 2:25 pm

Dana
Tati76
Gala 7
SUSE
Анюта Ярославль
Девчат, спасибо! :Rose: :)
Анют, крем масляный сверху? Рюшечки для первого раза нормально получились, главное, что ты поняла технологию их нанесения (чтобы рука запомнила), а потом - только дело практики! у тебя куколки все краше и краше! :girl_yes: :wink:
Пчела

Идеи по украшению тортов (часть 9)

Вернуться в Украшение блюд и тортов