Анюта Ярославль писал(а):а те, состав которых я писала, так они вообще типа для кофе, стоит

Модератор: Модераторы
Анюта Ярославль писал(а):а те, состав которых я писала, так они вообще типа для кофе, стоит
Анюта Ярославль писал(а):а воды то сколько? они ж сухие...
Матильда писал(а):суфле клубничное от Елены и творожно-сметанный десерт + абрикосики от Олеси
Кукуся писал(а): а вот такие манюююсенькие точечки на винни-пухе ты как делала? т.е. чем?
Матильда писал(а):суфле клубничное от Елены
Кукуся писал(а):что-то я не нашла в блокнотике
anymati писал(а):Попробовала украсить тортик фруктами и желе.
Матильда писал(а):мой пробный вариант "Барби",
anymati писал(а):тортик фруктами и желе.
pushok писал(а):KaTeHoK Катеныка лебеди шикарные .А вам с мужем лебединого счастья
lario писал(а):Катюша, тортик у тебя очень красивый,молодец! Прими мои поздравления с вашей годовщиной,будьте счастливы!После твоего торта неловко свой выставлять на суд девочек.
Dana писал(а):Какой красивый нежный тортик! Комплимент! Катюш, с годовщиной вас с любимым!
SUSE писал(а):я тоже к вам с тортиком наконецто решила поработать с растительными сливками и вот что получилось
AnCoLia писал(а):Тааак аккуратненько Поздравляю с годовщиной!!!
Матильда писал(а):Кстати, вот мой пробный вариант "Барби", вы только не пугайтесь украшала по-быстрому, да и сама кукла не новая с пропорциями я тоже пролетела, поэтому кукла "обезножена"
Вернуться в Украшение блюд и тортов