Здравствуйте хозяюшки!
Приготовила баклажанчики и сразу бегу к вам пока горяченькие, угощайтесь
Зделаем из баклажанов лодочки и опустим в подсоленую воду на 20-30мин ,
чтобы не горчили
а в это время займемся фаршем.
Фарш
домашний фарш,
шампиньоны свежие , порезанные
Лук пассированный
Свежая зелень (у меня укроп)
Соль, перец по вкусу
Затем наполняем лодочки фаршем
укладываем дольки помидор
с верху заливаем сметаной
Посыпать сыром можно сразу а можно за 15-20 минут до готовности
Готовить в духовке при температуре 160-180 градусов
Девочки время не засекала , но примерно могу сказать что готовилось минут 40 точно
Приятного аппетита!