![Изображение](http://s61.radikal.ru/i172/0907/94/826dc704b651.jpg)
Очень простой рецепт, требует минимум времени и продуктов. Один важный плюс - бисквит практически никогда не опадает (естественно, если соблюдены все правила по приготовлению, см. ниже
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
на 1 яйцо-1/5 часть стак. сахара и 1/4 часть стак. муки, ванилин
Получается на 4 яйца: мука - 1 стакан (250 уровень на мерном стакане):
![Изображение](http://s45.radikal.ru/i107/0907/4e/e4249f8a8f2d.jpg)
сахар - 4/5 стакана (200 уровень на мерном стакане)
Приготовление:
Вся посуда и ложки должны быть сухими!!! Попадет капля воды или жира - тесто осядет!!!
Белки взбиваешь в крепкую пену, чтобы при наклоне чашки они не стекали,
![Изображение](http://s60.radikal.ru/i167/0907/35/45201e2cb5c3.jpg)
добавляешь сахар, взбиваешь до тех пор пока сахар не растворится:
![Изображение](http://s51.radikal.ru/i133/0907/48/cae7153e3824.jpg)
Вливаешь желтки, взбиваешь немного:
![Изображение](http://s56.radikal.ru/i152/0907/75/4e693aaf0804.jpg)
Туда же обязательно просеянную муку с ванилином (ванилин смешивается с мукой и все вместе просеивается):
![Изображение](http://s60.radikal.ru/i169/0907/7c/3fcc2f21ca1d.jpg)
Все АККУРАТНО снизу-вверх перемешиваешь, не стуча ложкой, без резких движений:
![Изображение](http://i011.radikal.ru/0907/b9/61db3435250f.jpg)
![Изображение](http://s46.radikal.ru/i114/0907/c6/4c42182f7cf8.jpg)
![Изображение](http://s50.radikal.ru/i129/0907/49/ca1bf39d1b3b.jpg)
![Изображение](http://s55.radikal.ru/i150/0907/65/1a9508898e77.jpg)
Теперь внимание:
на противень кладешь бумагу, на нее ставишь форму без дна (!), ничего смазывать не нужно!
![Изображение](http://i010.radikal.ru/0907/60/c839ec9b90b2.jpg)
Тесто аккуратно выкладываешь, разравниваешь ложкой:
![Изображение](http://s50.radikal.ru/i129/0907/41/72764fe0f5c0.jpg)
Печь на умеренном огне 1 час, через 15 минут после того как закинешь в печку можно открыть посмотреть.
Как будет готов-вытаскиваешь, форму ставишь набок, снимаешь в горячем виде бумагу и оставляешь на боку остывать.
Как только остынет-ножом прорезаешь бочка формы и вытряхиваешь
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)