Баклажаны маринованные

Модератор: Модераторы

Сообщение Кукуся » Вт май 19, 2009 2:20 pm

Mari-Nikol писал(а):, можно вклиниться?

Можно :D
В-принципе, кнорр, наверно, тоже можно сюда добавить.
Интересно его теперь попробовать :roll:
Надо сделать.
Таня, спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение louda » Пн июл 06, 2009 11:32 am

Оличка привет!!!! :Rose: Вот сделала кабачки с болгарским по твоему рецепту,очень мне понравилось. :good: :vkusno:
Теперь попробую с баклажанами, :girl_yes: раньше выливала россол теперь буду всегда его использовать.
спасибочки тебе. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
.jpg

Кукуся (17 Feb 2011)
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение Кукуся » Пн июл 06, 2009 12:11 pm

louda писал(а):Вот сделала кабачки с болгарским по твоему рецепту,очень мне понравилось.

Какая ты молодец!!! Кабачки красавцы :vkusno: :vkusno:
louda писал(а):Теперь попробую с баклажанами

попробуй обязательно, только баклажаня сильно не зажаривай, они ведь и так нежные :vkusno:
louda писал(а):раньше выливала россол

да и я тоже выливала, а потом вот выход нашла :girl_yes: :good:
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение louda » Пн июл 06, 2009 4:40 pm

Кукуся писал(а): только баклажаня сильно не зажаривай, они ведь и так нежные :vkusno:

Оличка спасибо за совет :girl_yes: ,кабачки уже слопали я всего 5 кабачков сделала на пробу %) .Мужу так понравилось говорит почему ты раньше так не делала :D .Еще рас спасибочки :daisy:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение allushka » Пн июл 06, 2009 4:56 pm

Спасибо за идею! :good: Рассол от помидоров у меня не задерживается-я его пью вместо компота. :lol: /Очень люблю соленое,а вот сладкое меня совсем не привлекает/А от огурцов рассол остается.Теперь знаю куда его применить. :daisy:
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla

Сообщение Кукуся » Пн июл 06, 2009 9:06 pm

allushka писал(а):Спасибо за идею!

пожалуйста :Rose:
allushka писал(а):я его пью вместо компота

и я такая же :D :friends:
allushka писал(а):Теперь знаю куда его применить.

я ещё туда огурчики ложу :girl_yes: и перец болгарский :good:
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение allushka » Пн июл 06, 2009 9:35 pm

Спасибо,попробую. :girl_yes: Я еще люблю солить вареную свеклу.Рассол всегда делала свежий.Чесночку кладу побольше и острый перец.Правда просаливается не быстро,но зато такая вкуснятина.А сейчас подумала,что тоже можно рассолом от огурцов попробовать залить. :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla

Сообщение Кукуся » Пн июл 06, 2009 10:09 pm

allushka писал(а):Я еще люблю солить вареную свеклу

мммм...? интересненько :roll: такое ещё не пробовала, надо замариновать :girl_yes: спасибо за идею :Rose:
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение allushka » Вт июл 07, 2009 12:09 am

Пожалуйста.Только семян укропа побольше всыпьте. :good:
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla

Сообщение Кукуся » Вт июл 07, 2009 3:56 pm

allushka писал(а):Только семян укропа побольше всыпьте.

мгу :girl_yes: хорошо)))
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение капастя » Вт июл 07, 2009 3:58 pm

Спасибо за рецептик. Очень вкусно! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
капастя
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 29 мар 2009
Откуда: Алтайский край
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Елена

Сообщение Кукуся » Вт июл 07, 2009 4:04 pm

капастя писал(а):Спасибо за рецептик. Очень вкусно!

пожалуйста! что вкусно- то правда :girl_yes: :wink: :vkusno:
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение ДЖАНА » Ср сен 30, 2009 11:15 pm

девочки а на зиму можно так закрыть баклажаны да???? :girl_blush:
Аватара пользователя
ДЖАНА
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 сен 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Малышка Сью!

Сообщение Кукуся » Ср сен 30, 2009 11:27 pm

ДЖАНА
не пробовала, думаю, что нет.
для консервации ведь рассол кипятить надо новенький. А этот прям с холодильника с начатой банки помидоров или огурцов заливаешь баклажаны.
Мы ведь только маринуем баклажаны. :)
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)


Баклажаны маринованные

Вернуться в Закуски овощные, грибные