Кнедлики с клубникой под сметанно-медовым соусом

Модератор: Модераторы

Сообщение Пчела » Пн июл 06, 2009 8:40 pm

Девочки, обещала сказать как получаются кнедли из замороженных (в смысле как по вкусу) - обещала Люде и Иринке...получится сделать только завтра утром, т.к на вечер у нас была пицца, кнедли мы бы уже не осилили, а вкусно их кушать горяченькими.. :girl_pardon:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение evina » Пн июл 06, 2009 9:45 pm

Сегодня приготовила на ужин, только без кокоса(не любители), очень понравилось и соус бесподобный и просто очень, было все съедено подчистую! :vkusno: Спасибо огромное за рецепт :daisy: :daisy: :daisy: , готовила в первые! :)
Аватара пользователя
evina
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 21 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Lina

Сообщение Youlyasha » Пн июл 06, 2009 11:21 pm

Ааааа!!!Какое чудо!!! :good:
не возможно пройти мимо! :vkusno:
Аватара пользователя
Youlyasha
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: Canada
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Juliya

Сообщение Margaika » Пн июл 06, 2009 11:48 pm

Галиночка, а я с отчетом! :Bravo:
Получилось просто супер! Я, правда, не обваливала в стружке кокосовой, а, по совету, после варки обваливала в сухариках с бурым сахаром и жарила на сливочном масле. Получилось с корочкой и сладенько. Правда показалось суховато как-то, чего-то не хватало, может с мукой перестаралась :). Решили в следующий раз еще и джем или варенья во внутрь положить. А так -объедение! Даже с моим жирным творогом! Оставшиеся шарики в морозилке на будующе, сытное блюдо, мы все не осилили! :Bravo: Спасибо еще раз за вкуснятину! :Rose:

Foto0124.jpg


Foto0125.jpg
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Пчела » Вт июл 07, 2009 9:05 am

готовила сегодня на утро кнедли с клубничным соусом, получилось тоже очень вкусно и нежно! :vkusno: :wink:
Вложения
с клубничным соусом.jpg
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Вт июл 07, 2009 9:27 am

evina писал(а):очень понравилось и соус бесподобный и просто очень

Линочка, я очень рада, что понравился рецептик! соус попробуйте еще клубничный - тоже вкусненько :vkusno: нам очень нравятся кнедлики, вообще не представляю как я раньше обходилась без них :D вот пойдет слива, вишня, вот тогда.... :tender:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Вт июл 07, 2009 9:28 am

Youlyasha
Юляш, приветик! давно тебя не было видно...заходи почаще,я тебе всегда рада :friends: спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Вт июл 07, 2009 9:30 am

Margaika
Ириш, ну очень вкусно выглядят твои кнедлики :vkusno: я прям тоже уже хочу жареных, я как понимаю, из-за жарки они становятся более сухими, ну тогда надо больше соуса :girl_yes: :vkusno: а джем или варенье, я думаю, будет вытекать.... :pardon: спасибо тебе, мне прям так радостно :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Margaika » Вт июл 07, 2009 10:06 am

Галочка, могу тоже предположить, что из-за жарки такое может случится.
Про джем.... Я думала просто взять ягодку, скажем сливку, и начать защипывать края. Oставить отверстие и положить ложечку густого джема, в этом случае сливового, и закрыть колобок. Может тогда и вытекать не будет. Надо просто пару на пробу сделать.
:Yahoo!:
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Рики » Вт июл 07, 2009 10:36 am

Больше масла на сковороду и не на сильный огонь,а просто слегка подрумянить, со свсех сторон.Будет и румяно и не сухо.Их же жарить не нужно,они уже готовы,только придать товарный вид ,вот и все.
Джем скорее всего вытечет.во всяком случае я с джемом внутри,здесь никогда не видела.
Но попробовать всегда можно.
Аватара пользователя
Рики
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 16 июл 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Вт июл 07, 2009 11:43 am

Margaika
Ириш, попробовать, конечно, нужно, а вдруг не вытечет и будет вкусно - превкусно!!!!!! :vkusno:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Вт июл 07, 2009 11:44 am

Рики
Галюш, спасибо за советики! :friends: :Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Антошка » Вт июл 07, 2009 11:51 am

Пчела
Галочка, блюдо обалденное!!! А как красиво оформлено!!!! :Bravo:
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена

Сообщение Пчела » Вт июл 07, 2009 12:12 pm

Антошка писал(а):Пчела
Галочка, блюдо обалденное!!! А как красиво оформлено!!!! :Bravo:

Леночка, привет! ты такой редкий гость...приятно видеть тебя :wink: спасибо!!! :Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Антошка » Вт июл 07, 2009 12:20 pm

Пчела писал(а):ты такой редкий гость

Нееее, я частенько к тебе захожу, и в украшения тоже.....просто не всегда есть время написать отзыв, я ведь с работы в инет захожу.. :girl_pardon:
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена


Кнедлики с клубникой под сметанно-медовым соусом

Вернуться в Блюда из творога и сыра



cron