.
Тесто
300 гр. муки. 2 ст. лож. разрыхлителя (Backpulver) 150 гр. сахара. 1 пачка ванильного сахара. 2 яйца. 200 гр. масла. 1 ст. лож. Молотых лесных орешков. 1 ст. лож какао.
Для творожной массы
300 гр. масла.750 гр.мягкого творога (magerquark). 3яйца. 150 гр.сахара. 1 пачка ванильного сахара. 1 пачка ванильного пудинга порошок и 1 пачка какао пудинг порошок.
Муку и разрыхлитель смешиваем .Сахар, ваниль ,яйца и масло перемешиваем с мукой до однородной массы. Форму ( 26 см. диаметр) смазываем маслом и посыпаем толчеными орешками. ¾ Теста выкладываем в форму руками. Остальное тесто делим на две части в одну добавляем какао, делаем 2 колбаски заворачиваем в пленку и в холодильник .
Для творожной массы. Масло (очень мягкое), творог, яйца, сахар, и ваниль перемешиваем. Потом массу делим на 2 части в одну добавляем ванильный пудинг в другую какао пудинг. Выкладываем массу в полиэтиленовые пакетики. Получается один с коричневой массой, а другой со светлой. Делаем дырочки в пакетиках и по кругу выдавливаем массу на тесто в форме. Можно разнообразные узоры. Потом достаем тесто из холодильника режим на очень тоненькие кусочки и в шахматном порядке выкладываем на творожную массу. Я сначала резала не достаточно тонко и поэтому у меня на серединку не хватило. Разогреваем духовку до 160 градусов и ставим пирог на 60 минут.
Кушать хорошо охлажденным. Приятного аппетита.