Танюня1 писал(а):Близкий по вкусу с сулугуни еще есть сыр Адыгейский.
Татьяна, где же мне его здесь взять? Надо что-нибудь похожее присмотреть. Эксперементы буду провoдить.

Модератор: Модераторы
Танюня1 писал(а):Близкий по вкусу с сулугуни еще есть сыр Адыгейский.
А в душе я повар писал(а):очень аппетитно спасибо!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
студенчиха писал(а):Да, уж хачапури - это действительно вещь очень вкусная!Мне больше нравится на сковороде жаренные!Спасибки за рецептик!
olbchik писал(а):СПАСИБО за рецепт!!!Вкуснятина!!!!
![]()
Только у меня тесто получилось не мягким, и когда пеклось, получилось пышное, но очень вкусно!![]()
![]()
merisha Отдельное спасибо от мужа за рецепт![]()
Sindirella писал(а):merisha, большущее спасибо за рецепт!
Только что сделала 2 штуки - одну испекла, одну пожарила.
Такая вкуснятина!!!
![]()
![]()
Lariskin писал(а):Ох и раздразнили ! Надо тоже пуститься в поиски сыра...у нас тут брынзу не найдёшь и Адыгейского сыра тоже, к сожалению !Буду , как Иринка , экспериментировать....уж очень хочется такую вкусняшку попробовать. Спасибки за рецептик!
![]()
Рататуйка писал(а):Атас хачапурики!!! Мери солнце спасибо у меня папа готов их круглые сутки потреблять!!!!!
Lariskin писал(а):Мериша , сыр нашла , но не сулугуни , а другой ( для Иринки - Margaika , может у вас есть тоже такой - halloumi ) сегодня буду экстериментировать . У меня только по ходу дела возник вопросик : сколько по времени надо выпекать эти хачапурики ?