

Я взяла:
- маленький кабачок, чтоб были незрелые семена
- сыр в треугольниках "хохланд" сливочный - 8 шт треугольничков
- пучок петрушки, укропа
- большой пучок зеленого лука
- 3 вареных яичка
- болгарский сладкий перец (у меня была половинка)
- 3 зубчика чеснока
- растит. масло
- 1 чайная ложка горчицы
Приготовление:
Кабачок порезать вдоль тонкими полосками. Смазать растит. маслом и присолить и запечь в духовке на решетке или противне при температуре 200 градусов 10-15 минут. Зелень порезать, сыр размять вилкой, порезать мелко яйца и перец, чеснок выдавить через чеснокодавку. Все хорошо перемешать. Две полоски кабачков выложить крест- на - крест, в середину выложить начинку, свернуть опять крест-на -крест, сколоть шпажкой.
Смазать сверху смесью растит. масла и горчицы, я это делала кисточкой. Выпекать на противне 5-10 минут.
после выпекания сверху на шпажку одеть маслину или оливку или помидорку-черрри...
П.С такой сыр очень хорошо скрепляет все составляющие начинки и ничего не вываливается при запекании..
получилось очень вкусно и пикантно!



Приятного аппетита!