Наши детки-конфетки

Модератор: Модераторы

Сообщение Marin4ik » Вт фев 26, 2008 4:40 pm

да, но после этой фотографии уже больше пол года прошло.
Те, что справа-это мои( девочка и мальчик)
слева-сестры( два сорванца)
Старшим уже 3 года(моей), и в июне 4 будет мальчику
а маленьким моему в марте 1 годик, а у сестры в январе уже был год.
Что самое интересное, сестра меня младше на 4 года, но первая замуж вышла, потом я через 1.5 года. Когда у меня была первая беременность( 5 месяцев), сестра уже родила( я присутствовала на родах, а муж её не захотел, жалко её стало, говорит вдруг не выдержу). я думала, что со вторым я успею всё-таки.....и опять опоздала....на два месяца :) она раньше родила, вот так.
И у мужа сестра тоже рожала со мной, только она тоже на 2 дня раньше родила. сейчас если собираемся все вместе, так у нас целый детский садик получается. Весело. :)

Изображение
Изображение
Marin4ik

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Lory » Вт фев 26, 2008 7:30 pm

Мариш,что то я запуталась в твоих.Сколько у тебя их и какого возраста?
Lory

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LindaK » Вт фев 26, 2008 9:37 pm

Это торт на столе???
LindaK

Сообщение Tina » Вт фев 26, 2008 11:43 pm

Marin4ik
Маринка!Какая ты богатая!Детки-сказка :roll: ,родственники рядом-дружная Семья!
Tina

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение Мотылек » Вт фев 26, 2008 11:54 pm

Tina писал(а):,родственники рядом-дружная Семья!

Да а вот мне так не повезло. :cry:
Мотылек

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Toferet » Вт фев 26, 2008 11:55 pm

Как здорово, когда столько деток!Изображение
Toferet

Сообщение ТМН » Ср фев 27, 2008 12:33 am

ДАА, а вот если моей маме всех внуков собрать, можно группу детского сада организовывать :D Правда группа разновозростная получится.
ТМН

Сообщение Marin4ik » Ср фев 27, 2008 12:40 am

Лора
LindaK
Мотылек
Toferet
SPASIBO!!!
У меня двое детей, девочка за столом посередине, ей исполнилось 3 года в ноябре, И мальчик ( повыше, на руках у мужа, блондин в Очках), ему будет 1 годик в марте.
И кукла на столе, это торт делала, я писала про него в теме " благодарю за рецепт"
И девчонки, пожалуйста не завидуйте, я своё счастье выстрадала. я думаю те, кто переехал в другую страну, и оставил своих близких и родственников далеко, поймут меня. Все родственники, подруги, у меня остались в России. Только родители и сестра здесь, да и то с сестрой ругались( такими дурами были). сейчас стараемся дорожить, тем, что у нас есть.
И возможно скоро придётся переехать, нужно с квартиры съезжать, и Бог знает куда...
Marin4ik

Сообщение Тусик » Ср фев 27, 2008 2:18 pm

У меня сынуля уже взрослый 16 лет, без его разрешения фотку не могу отправить, очень принципиальный и правильный, считает что он не моя собственность, а самостоятельная личность. Всегда старалась доверять своему ребенку и побольше с ним разговаривать и объяснять. Работаю в аптеке вчера услышала кошмарный на мой взгляд разговор. Две мамы, уних дети примерно 2-2,5 года, один ударил другого игрушкой, каждый из нас знает как это бывает. Слова мамы: Тебя заберет милиционер, Сережа тебе не даст игрушку, ты плохой. Разве так можно? Неужели нельзя сказать что так делают плохие дети, но ты то хороший, обычно все дети это понимают. Не ругайте своих детей, не обзывайте их, взывайте к их совести , поверте у них она есть, просто часто сами родители ее убивают.
Тусик

Сообщение Marin4ik » Ср фев 27, 2008 3:18 pm

Тусик писал(а):Не ругайте своих детей

Нужно написать большими красными буквами, и повесить в каждой комнате!
Такой грех, я думаю у каждого найдётся, родители, давайте перевоспитывать себя! ( я стараюсь....иногда помогает....но иногда...)
Marin4ik

Сообщение Калла » Ср фев 27, 2008 5:57 pm

Я от своих родителей ни разу не слышала плохие слова в мою сторону, не то чтобы нас ударить. ! Нам хватало что мама на нас посмотрела, и мы всё понимали, что больше так нельзя делать. Сестра часто ,когда учила уроки, плакала. Мне её так жалко было, она потом ещё часами сидела всхлипывала. В углу сестра один раз стояла, незнала что надо попросить прощения, а когда на улице стемнело, пошла легла спать. Мама утром у неё спрашивает, кто ей разрешил выходить, так она ответила смело" время было спать, вот я и пошла, мне ведь в школу надо рано вставать".Я ни разу не слышала что бы мои родители ругались. Если уже за столом в обед не разговаривают, тогда я уже догадывалась, а если маму спросишь " что вы с папой поругались" ответ один" с чего ты взяла?" И тут же начинают разговаривать друг с другом, как будто ничего не произошло. У нас хоть семья и маленькая, но очень дружная. Родители не делят нас , ты хорошая тебе всё, а она непутёвая, ничего не получит. Если помогают , то всем одинаково. Я очень люблю своих родителей, и не могу себе представить, что их когда то не станет :cry: . Большое им спасибо за то что они нас воспитали и всегда рядом с нами, чтобы не случилось. Любите своих деток, разговаривайте с ними побольше уже с пелёнок. Тогда они вам будут всё доверят . Это для вас мамочки :Rose:
Калла

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Marin4ik » Ср фев 27, 2008 6:36 pm

Калла
На это только стоит промолчать...и подумать...что мы делаем, для чего...и как нам воздастся за это...!
Спасибо! Не лишне будет, почаще напоминать себе самим-же такие простые Истины!
Marin4ik

Сообщение Lory » Ср фев 27, 2008 8:36 pm

Калла,у тебя,конечно,очень мудрые родители.
Думаю,что многие из нас знают как поступить,но в гневе просто забывают об этом и получается так,как получается,а потом жалеем о случившемся и клянёмся себе,что в следующий раз обязательно постараемся себя сдержать,не сказать лишнего.
Тусик,я с тобой согласна на все 100.Даже посмотреть какая у них реакция после того,как поругаешь или просто объяснишь и становится ясно,что правильнее.
Lory

Сообщение Калла » Ср фев 27, 2008 9:26 pm

Калла,у тебя,конечно,очень мудрые родители

Лора а может мы такие послушные были :oops: . Я не помню чтобы я умоляла родителей купить мне что нибудь. Мы жили в посёлке, много красивых вещей в "сарай" нам не надо было,а сейчас посмотришь на малолеток, как они с родителей требуют всё. За это наверное потом и получают ..... Мне кажется с любым ребёнком можно обо всём договориться, я не спорю тут нужно много терпения и ого го сколько. А если его нет и хочеться шлёпнуть под зад, то лучше оставить ребёнка и уйти, а бить это не поможет.
Калла

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Toferet » Ср фев 27, 2008 9:52 pm

Калла, а у вас не сажают за рукоприкладство по отношению к детям? На них даже крикнуть нельзя. Такая наглая молодежь, знают, что родители боятся даже голос повысить, так делают, что хотят, а возраст сейчас противный, подростковый. Слава Богу мой спокойный, но его сверстники родителям на голову сели. И от родителей наслышалась, а сделать ничего нельзя. Охраннику в школе пердят под нос и обплевывают. И что делать в таком случае? Чуть, что эти детки в миштару бегут и могут арестовать или с работы выкинуть. И эти случаи постоянно всплывают в прессе и в жизни.
Toferet

Наши детки-конфетки

Вернуться в Поговорим о наших детях