Оливка писал(а):Девочки, кто знает, как называется этот чудо кактус, уж очень не обычно цветет, цветок как восковой и без запаха. Знаю одно, отросток нам привезли из Арабских Эмиратов , там такие на улице растут.

Модератор: Модераторы
Оливка писал(а):Девочки, кто знает, как называется этот чудо кактус, уж очень не обычно цветет, цветок как восковой и без запаха. Знаю одно, отросток нам привезли из Арабских Эмиратов , там такие на улице растут.
OlgaAwdoshina писал(а):оксалис ( листики в виде крыльев бабочки, на ночь закрываются,утром - раскрываются)
Натаха70 писал(а):Какое интересное растение!!!!!!!!!!
OlgaAwdoshina писал(а):оксалис
OlgaAwdoshina писал(а):глоксиния фиолетовая
OlgaAwdoshina писал(а):амарилис
Sindirella писал(а):У меня есть такой! Цветет как раз сейчас. Только я его как "кислицу" знаю...
Sindirella писал(а):Вот-вот, именно такие листочки у меня корешочки пустили. Они примерно 0,5 см в длину. Еще рано садить? Садить под банку или просто? Она одну детку дает или как фиалка может несколько сразу?
Sindirella писал(а):Мне кажется, что это гипеаструм... нет? Они похожи, попробуй отличи.... У меня есть гипеаструм. Цвел как раз тогда, когда у меня ремонт был - не сфоткала, протупила. Цветы красные в белую полоску. Потрясающе красивые!
Sindirella писал(а):я на выходных свои пофоткаю и тоже тебе покажу! Ок?
OlgaAwdoshina писал(а):зефирантес белый
OlgaAwdoshina писал(а):он же розовый
Бяша писал(а):а вот еще мои цветочки
Вернуться в Семейства и виды комнатных цветов