Вам понадобиться:
500 гр муки
40 гр дрожжей
350 мл молоко с водой
1,5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
для начинки:
400 гр жирного фарша
2 луковицы
соль, перец
подсолнечное масло для жарки
Замешиваем мягкое дрожжевое тесто и накрыв целлофаном оставить чтоб один раз поднялось.
Для начинки в фарш перемолоть лук и добавить соль и перец
Смазать стол и руки подсолнечным маслом и разделить тесто на 23 кусочка. Накрыть салафаном
Как лепить, показанно на фотографии

Выложить их на стол швом вниз и снова накрыть, дать минут 15 подойти
Жарить на разогретом масле начиная с той стороной где шов ( швом вниз (тогда не откроются

по пару минут
ГОТОВО!!

