
Ингридиенты:
Куриное мясо (грудка или окорочек) - 300г
3 яйца
1шт. вар. картофель
Кукуруза консерв. сладкая
Сыр - 100-150г
Болг. перец - 1 шт.
Укроп
Соль, майонез
Все нужное заранее отварить: яйца, картофель, куриное мясо.
Мясо порезать средне, не мелко. Яйца, картофель и сыр натереть на терке. Перчик болгарский тоненько порезать. И измельчить укроп.
Все укладывать слоями. Каждый слой промазывать майонезом! Но если много не любите, то можно некоторые слои не промазывать, главное, чтобы не получился сухим))
На дно салатницы положить куриное мясо
Затем такой порядок:
1 картофелина на терке
1 яйцо тертое на терке
Кукуруза 5-6 ст. ложек столовые ложки
Положить чуть больше половины тертого сыра
Остальные 2 яйца
Кукуруза 4-5 ст. ложек
Тонко нарезанный болг. перчик
Посыпать оставшимся сыром и обильно укропом.
Каждый слой посоветовала бы немножко подсаливать.
Попробуйте!
