рецепт взят из книги.
Состав:
2 стакана муки, 5шт. репчатого лука,1 яйцо, 400 гр. фарша, соль, перец,
соус- катык с чесноком.
Приготовление:
из муки, яйца и воды замесить крутое тесто, раскатать толшиной 2мм и нарезать квадратами 5х5см.
нашинковать 4 лука и обжарить до золотистого цвета. добавить соль и перец.
к фаршу добавить 1 лук, соль,перец и перемешать. затем обжарить фарш на сливочном масле.
Куски теста положить в кипящую соленую воду и отварить. Сцедить воду и выложить тесто в неглубокие большие тарелки. Высыпать фарш не середину, по краям уложить пассерованный лук и обьязательно залить соусом сарымсаглы катык.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!