Ирма38Иришка да это звёрюшки из нашего Латвийского зоопарка он находится в столице. Рижский зоопарк как для нас, то большой

много животных мы всех не фотографировали. Вот не знаю как сейчас там дела, кризис на планете

а так у каждого зверёныша был свой спонсор (крупные фирмы они помогали в содержании животных) Собирались привезти в 2012 году слонов ,сейчас их нету,а раньше были. Строят слоновник новый. Для жирафов дом постоили и приобрели 3 жирафов.Вот вроде собирались 4 брать ,но не знаю взяли или нет. Я их ещё не видела , мы ездили в 2007 году,а их привезли в прошлом 2008 ,но Серёжка подрастёт соберём денег и поедим в зоопарк.

А в прошлом году умер крокодил, он старый был и войну 2 мировую пережил, а тут заболел чем то вроде и умер

большущий был. Не знаю нового привезут или нет только 3 вроде каймана остались

Только фото строго не судите это нам фотик дал брат моего мужа ну и это первый опыт фоторгафирования таким фотико. Фото все с далека сделаны, просто функция приближения картинки и все через забор(сетку, ограду ) вобщем растояние приличное

много фото через стекло и солнечными бликами отсвечивает от стекла
это тапир

Это казуар, птичка есть в ней что то и от страуса и на динозавра похожа:D

Ну и наши два бегемота

там если успеешь по времени можно посмотреть кормёшку бегемотов. Там прямо как представление и в микрофон всё расказывают классно. Ещё мы смотрели купание африканских чёрных свинок тоже прикольно было на остальные шоу мы по времени не успели мы просто не знали что у них такие есть случайно услышали по горомкой связи что приглашают смотреть ну и пока нашли куда идти зоопарк то большой путеводитель есть, но сразу так не среагировать и не сообразить быстро куда бежать