Мясные подушечки

Модератор: Модераторы

Следующая

Мясные подушечки

Сообщение SUSE » Пн июн 29, 2009 5:34 pm

Вам понадобиться:
550 гр свежего слоёного теста или 2 рулона
500 гр свиного фарша
2 небольшие луковицы
2 средние картошины
соль, молотый перец
сушонный укроп
Картофель почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками. Отварить до полуготовности (незабудьте посолить)
Смешать фарш, промолотый лук, картофель, соль, перец и укроп.
Разрезать слоённые листы на 8 частей (из одного листа получаются 8 штук) выложить начинку
IMGP2347.jpg

и накрыть двумя сторонами теста,
IMGP2348.jpg

по бокам придавить слегка ( советую не сдавливать слоенное тесто, иначе не подымится (ломаются слои))

IMGP2350.jpg


Перевернув швом вниз надрезать по бокам по 2 раза с каждой стороны.
IMGP2351.jpg

Выложить на противень и выпекать при 200 градусов до золотистого цвета.
:girl_yes: Можно ещё печь с паром это делается так: когда поставите противень налейте на дно духовки немного воды и
быстро закройте дверьку. Они ещё лучше будут подыматься :girl_yes:
вот и ВСЁ :) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :vkusno:
Вложения
IMGP2352.jpg
Последний раз редактировалось SUSE Вт июн 30, 2009 6:58 am, всего редактировалось 4 раз(а).

Янна (01 Sep 2011), Хильда (05 Jul 2012)
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Люлёк » Пн июн 29, 2009 5:38 pm

SUSE
Света,очень наверное вкусно... а сколько ты их в духовке пекла? И при какой температуре???
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение SUSE » Пн июн 29, 2009 5:50 pm

Люлёк
200 град и примерно минут 25 :)
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение oldeg » Пн июн 29, 2009 6:07 pm

как аппетитно смотрятся :vkusno: :vkusno: :vkusno: даже и не думала раньше про такую начинку для слоенного теста :good: :good: :good: спасибо за рецепт, в ближайшие дни обязательно сделаю :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение SUSE » Пн июн 29, 2009 6:14 pm

oldeg
Оля спасибо :Rose: советую попробывать :good: :vkusno:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение VikaSN » Пн июн 29, 2009 6:28 pm

Мне понравилась форма этих пирожков :) Тоже так приготовлю :) Спасибо!
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Круанна » Пн июн 29, 2009 6:35 pm

Как интересно выглядят! и вкусные должны быть! :good:
Аватара пользователя
Круанна
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 8 июн 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Круанна

Сообщение ЭКСТРИМ » Пн июн 29, 2009 7:13 pm

Красота !Раз два и готово,а главное детки будут довольны.СПАСИБО :Rose:
Аватара пользователя
ЭКСТРИМ
 
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 3 май 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: ОКСАНА

Сообщение SUSE » Пн июн 29, 2009 7:35 pm

VikaSN
Круанна
ЭКСТРИМ
не за что. готовте на здоровье :girl_yes:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение _Анюта_ » Пн июн 29, 2009 8:18 pm

Форма у пирожков красивая... Я думаю хорошо пойдут к бульону или к супу. У моего мужа точно популярностью будут пользоваться, надо сделать. Спасибо за идею :daisy:
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Еленка26 » Пн июн 29, 2009 9:53 pm

SUSE
Люблю изделия из слоеного теста :Yahoo!:
Молодец :daisy:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Пн июн 29, 2009 10:36 pm

решила я не ждать пару дней, и сделала мясные подушечки сегодня :) Очень и очень вкусно :good: :good: :good: Свет, еще раз огромное спасибо за рецепт :Rose: :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: А еще спасибо за совет
советую не сдавливать слоенное тесто, иначе не подымится (ломаются слои)
много всего готовила со слоенным тестом, но об этом никогда не задумывалась. :girl_blush:
Вложения
2009_06_29_1925_resize.jpg
Вот что у меня сегодня получилось
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение SUSE » Вт июн 30, 2009 6:48 am

Анюта Ярославль писал(а):Форма у пирожков красивая... Я думаю хорошо пойдут к бульону или к супу. У моего мужа точно популярностью будут пользоваться, надо сделать. Спасибо за идею :daisy:

я как раз их делала с супчику :good: :good:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение SUSE » Вт июн 30, 2009 6:53 am

oldeg
пожалуста кушайте на здоровье :) :girl_blush:
оль потому что в тесте нет не дрожей не разрыхлителя, подымается за счет масла(слоями между тестом)
%) скажу по сикрету что там 144 слоя :D
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Innulya » Вт июн 30, 2009 7:59 am

Светлана, привет! А со швов не вытекает сок и пригорает?, я с внутри по краям тесто смазываю яйцом и слегка прижимаю и :good: . :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна


Следующая

Мясные подушечки

Вернуться в Пироги, пирожки