

Ингредиенты:
- 1 средний кочан пекинской капусты
- 70-80 гр грецких орехов
- 100 гр винограда без косточек
- 1 вареная куриная грудка
- зелень, соль по вкусу
- майонез
Куриную грудку отварить, порезать на кусочки.
Грецкие орехи немного подсушить в духовке и потом размять скалкой в тканевом полотенце, либо просто порубить.
Виноград порезать вдоль пополам, если крупный, то на четвертинки (лучше брать зеленый кисло-сладкий), я за неимением такового взяла красный виноград - тоже получилось оригинально.
Капусту пошинковать, помять с солью, чтобы дала сок.
Все перемешать, добавить рубленную зелень, майонез или оливковое масло (кто как любит). у меня часть капусты ушла на хризантему, остатки от цветка порубила в салат

Рецепт из "Миллион меню".
Всем приятного аппетита!