

100 гр шоколада
200гр печенья
1\2 стакана сахара ( заменила на сгущенку вареную)
2 ст.л. какао
200гр мягкого сливочного масла
100 гр орехов ( любых, у меня - арахис обжареный)
Начинка:
100гр мягкого сливочного масла
100 гр сахарной пудры
100 гр кокосовой стружки
Масло, мелкорубленные орехи, какао, измельченное печенье, вареную сгущенку смешать, поставить в холодильник на 10 минут. Готовим начинку: сахарную пудру, кокосовую стружку и сливочное масло смешиваем в однородную массу.
Достаем массу из орехов и печенья, делим на одинаковые шарики, внутрь закладываем начинку, закрываем и складываем на тарелку, предварительно застеленную пекарской бумагой, ставим в холодильник на 1 час, чтобы застыли.
Топим на водяной бане шоколад, покрываем верх конфет и опять ставим в холодильник на 20 минут. Конфеты готовы. Получаются очень вкусные конфетки. Можно сделать не только в виде конфет, но и в форме батончиков, пирожных.
Попробуйте, вы точно не пожалеете и к тому же , порадуете своих родных и близких. Приятного аппетита!

