Торт Малиновый

Модератор: Модераторы

Сообщение Nadeyushka » Ср июн 03, 2009 9:21 am

Оригинальный рецепт! Надо же, из манной каши!.. :good: Сразу хочется такой попробывать приготовить. А какого размера форму лучше брать, чтоб такой высокий был торт? :roll:
Аватара пользователя
Nadeyushka
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 1 июн 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Yoolika » Ср июн 03, 2009 4:43 pm

Малииииииновый, ням-ням-ням :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Жду теперь малинку! :Yahoo!:

Ларис, а каким диаметром и высотой должна быть форма разъемная? чтобы уж точно не переборщить ;)
Аватара пользователя
Yoolika
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Жуковский, М.О.
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Юлия

Сообщение lario » Сб июн 06, 2009 9:02 pm

Девочки, а вот и подоспел мой клубничный тортик, по тому же рецепту.
Вложения
торт.JPG
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение lario » Сб июн 06, 2009 9:06 pm

Девочки, у меня форма стандартная6диаметром 23 см, а высота-7.
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Dinulja » Ср июн 17, 2009 12:25 am

Мммм.... какой тортик!!!!! Красивый и вкусный - это точно. :good: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Dinulja
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 21 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Имя: Дина

Сообщение Tatja » Чт июн 18, 2009 10:47 pm

спасибо за суперский рецепт :good: :daisy: , на днях приготовила с клубничкой, муж уплетал за обе щеки, хотя манную кашу не любит :lol: и не понял из чего крем :ROFL:
Аватара пользователя
Tatja
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Латвия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Tanja

Сообщение lario » Пт июн 19, 2009 2:18 pm

Танечка, вот ради этого мы и шлем рецепты, очень рада, что мой торт пришелся по-душе.
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Tatja » Пн июн 22, 2009 2:03 pm

очень уж я полюбила этот тортик :girl_blush: , уже 3 раз делаю, :Yahoo!: захотелось сладенького и сегодня, украсила клубникой и нектаринами. у меня форма большая поэтому не такой высокий
Вложения
.JPG
Аватара пользователя
Tatja
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Латвия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Tanja

Сообщение lario » Вс июн 28, 2009 6:03 pm

Танечка, тортик у тебя классный получился.ты просто молодец!
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение AnCoLia » Вт июн 30, 2009 6:43 pm

Лариса, чудный тортик!!! :Bravo: Скажите, (крем почти 1200 выходит по подщёту), 1 ст. л. желатина на крем не маловато?

У меня никогда не получаеться залить сверху желе, чтобы оно не пошло во внутрь торта :pardon: Наверно надо, чтобы торт уже был сильно твёрдым а желе не сильно горячим.
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Светулёк » Сб авг 29, 2009 1:39 pm

Лариса! Ну Вы и молодчина!Что не тортик,то сплошные восхищения! :vkusno:
Аватара пользователя
Светулёк
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Светлана

Сообщение lario » Сб авг 29, 2009 11:03 pm

AnCoLia
Марина, просто дай немного остыть крему и заливай, не поплывет.
Светулёк
Светочка,я учусь и ты по моим следам , все у нас получится.

AnCoLia (17 Jun 2014)
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса


Торт Малиновый

Вернуться в Сметанные торты