сайт посмотрела, спасибо, очень вдохновляет

Модератор: Модераторы

да и то,нервная вся хожу
почитала в интернете про свою проблему и поняла, что момент выбрала очень неудачный: во-первых, у двух подруг дни рождения чуть ли не подряд, соответственно - вечеринки, курящая компания (это всё-таки влияет на меня). во-вторых, экзамены близятся, а значит нервы и переживания.. как-то так.

пару раз пыталась бросить, первый раз 1,5 года не курила, а потом поехала на практику на море... на 4 месяца.. и потихоньку начала. Второй раз бросала, больше чем на неделю меня не хватило
А сейчас после каждой сигареты думаю что надо бросать, но получаеться как в том анекдоте "сила есть, воля есть, а силы воли нет..."

Люсенок писал(а):А сейчас после каждой сигареты думаю что надо бросать, но получаеться как в том анекдоте "сила есть, воля есть, а силы воли нет..."

, она теперь не носится целыми днями с мыслями "Надо покурить".

Zhuchok22 писал(а):она теперь не носится целыми днями с мыслями "Надо покурить".
МОЛОДЕЦ!!!! Нужно твоё сообщение выделить и всем распечатать как памятку, повесить мне на кухню(на холодильник), а кто курит на балконную дверь допустим. Написано просто и ясно, ещё раз молодец!!!

, я просто знаю, что у многих это больная тема, и надеюсь, что мой совет хоть чуть кому-нибудь поможет.

Вернуться в Быть красивой - это несложно!