Мясо по-Олевски (типа по-французки)

Модератор: Модераторы

Мясо по-Олевски (типа по-французки)

Сообщение Olkk » Пт июн 26, 2009 5:07 am

Филе свинины 1 кг
Лук 1 шт.
Грибы 4 шт
Маслины 0,5 б.
Помидоры 2 шт.
Майонез
Сыр 200 гр.
Филе свинины порезать на дольки толщиной 3 см.
Кусочки натереть солью и перцем, выложить на противень.
На каждый кусок филе выложить лук (порезать тонкими колечками), немного грибов (порезать пластинкми), кружочек помидора, пару маслин, сверху смазать майонезом и положить тонкий кусочек сыра.
Запекать до готовности минут 30-40.
Вложения
PB010025a.jpg

корвин (28 Dec 2016)
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение шкода » Пт июн 26, 2009 11:19 am

Оля спасибо за рецепт!!!!! А при какой температуре запекать??? Я люблю такое мясо :vkusno: :vkusno: :vkusno: !!!
Аватара пользователя
шкода
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 24 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: наталья

Сообщение sergey494rh » Пт июн 26, 2009 12:48 pm

Очень вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо :Rose:
Аватара пользователя
sergey494rh
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Имя: Светлана

Сообщение ляльчик » Пт июн 26, 2009 12:51 pm

Аппетитное мясо :vkusno: !
Спасибо за рецепт Оленька! :daisy:
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Alyosik » Пт июн 26, 2009 2:12 pm

:daisy: Вкуснющее мяско.Спасибо за рецептик.ИзображениеИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Alyosik
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Yoolika » Пт июн 26, 2009 2:23 pm

Ням-нямка :vkusno: :vkusno: :vkusno: :photo: :good: :friends: Спасиба :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Yoolika
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Жуковский, М.О.
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Olkk » Пт июн 26, 2009 4:29 pm

шкода писал(а):Оля спасибо за рецепт!!!!! А при какой температуре запекать??? Я люблю такое мясо :vkusno: :vkusno: :vkusno: !!!

Оптимально при 180 С
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение Olkk » Пт июн 26, 2009 4:29 pm

ляльчик писал(а):Аппетитное мясо :vkusno: !
Спасибо за рецепт Оленька! :daisy:

Наше любимое.
Очень просто и быстро готовится. Наздоровье!
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение Olkk » Пт июн 26, 2009 4:29 pm

sergey494rh писал(а):Очень вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо :Rose:

Обязательно приготовте, не пожалеете.
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение Мурятина » Сб май 29, 2010 12:04 pm

а я хочу положить шампиньоны, нужно ли их обрабатывать, варить?
Аватара пользователя
Мурятина
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 28 май 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Дина

Сообщение Мурятина » Вт июн 01, 2010 3:11 pm

я не стала их варить, они там приготовились сами) отлично получилось!!! хороший рецепт, автору респект! :Yahoo!:

Аватара пользователя
Мурятина
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 28 май 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Дина


Мясо по-Олевски (типа по-французки)

Вернуться в Блюда из свинины