Фаршированный антрекот

Модератор: Модераторы

Фаршированный антрекот

Сообщение Shkoda » Пт июн 26, 2009 10:08 am

(Entrecote farcies)

Изображение

4 антрекота на кости (толщиной 1,5-2 см)
4 зубчика чеснока
4 ломтика твердого сыра
1 морковь
1 яйцо
1 пуч. зелени
жировая сетка (ажур, пузанина)
соль, специи по вкусу

Кости антрекотов зачистить от пленок, посолить, приправить.
Изображение

Морковь натереть на мелкой терке, смешать с яйцом.
В каждом куске сделать надрез-карман.
Изображение

В карман вложить кусочек сыра, зубок чеснока, морковь.
Изображение

Кусок жировой сетки расправить, на него выложить слой зелени, ст.л. натертой моркови с яйцом.
Изображение

Сверху уложить фаршированный антрекот, присыпать его зеленью и плотно завернуть сетку, придавая окончательную форму.
Изображение

Антрекоты обжарить на раст. масле при интенсивном огне с каждой стороны по 2-3 минутызатем переложить на протвень, со сковороды перелить скопившийся жир и запекать в духовке при 250 С 15 минут.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!

Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Лёль4ик » Пт июн 26, 2009 10:14 am

Танюшка, аппетитно - то как выглядит :vkusno: :vkusno: :vkusno: ,классный рецепт :Bravo: :Bravo: :Bravo: , я его уже подглядела там...., ну ты поняла :D :D :D
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение Shkoda » Пт июн 26, 2009 10:18 am

Аха, поняла! :D Спасибо, Лелик!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение _Анюта_ » Пт июн 26, 2009 11:03 am

Выглядит супер, только я так и не поняла про жир.. он отдельно продается или его как то я мяса снять аккуратно надо?
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение Женя25 » Пт июн 26, 2009 11:08 am

Очень интересно про жировую сетку.Первый раз слышу и вижу!
Выглядит очень аппетитно!
Аватара пользователя
Женя25
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 5 май 2009
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Лёль4ик » Пт июн 26, 2009 11:40 am

Анюта Ярославль
Женя25
Можно, я отвечу пока Танюшка вышла :girl_pardon: , жировая сетка продаётся отдельно, у нас её продают на рынке, там же где и мясо, но она не всегда бывает на витрине, всегда надо спрашивать у продавца, вот. :girl_pardon:
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение ляльчик » Пт июн 26, 2009 1:15 pm

У нас на рынке,нет жировой сетки :( ,много раз спрашивала,загадочно улыбаются и разводят руками :girl_pardon: .Я так понимаю -любителей много.
Танечка,рецептик очень хороший!Спасибо :daisy: !
Попробую с мясником контакт наладить :Rose: ,может быть получится.
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Alyosik » Пт июн 26, 2009 1:49 pm

ИзображениеТань,шикарное блюдо :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Alyosik
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Elune » Пт июн 26, 2009 2:19 pm

Shkoda
Танюшенька,блюдо просто шикарное,конечно мне сдесь такое не повторить,сдесь ведь нет такого базара как в РОССИИ Или на Украине,где можно купить жировую сетку,мы ей ещё и лечились когда то,но хоть на твою красоту полюбуюсь.Спасибо за такое оболденное блюдо. :good: :good: :vkusno: :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
Elune
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Израиль,г.Хайфа
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Ирина

Сообщение pushok » Пт июн 26, 2009 3:17 pm

Танечка :shock: :shock: :shock: красота а вкусно несомненно ,спасибо :vkusno: :vkusno: :good: :good: !!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение Lena12 » Вт окт 13, 2009 3:16 pm

Shkoda, какая красота, очень-очень аппетино :good: :vkusno:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена Юрьевна » Вт дек 29, 2009 8:00 am

Танюшка, а как ты думаешь, с апельсинами, сыром и розмарином будет айс (хе-хе :D )?
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Вт дек 29, 2009 8:03 am

Надо полагать, что айс... :D (хе-хе..)
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Вт дек 29, 2009 8:11 am

Вот-вот. будет основным блюдом на НГ. Отчет за мной.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Вт дек 29, 2009 8:59 am

"Океюшки"!... :girl_yes:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна


Фаршированный антрекот

Вернуться в Блюда из свинины