Нам понадобится:
[table][row][col]Тесто слоеное дрожжевое[/col][col]1 уп.(500гр)[/col][/row]
[row][col]Сладкая творожная масса[/col][col]1 уп.(200гр)[/col][/row]
[row][col]Сметана 20%[/col][col]4 ст.л.[/col][/row]
[row][col]Клубника[/col][col]по вкусу[/col][/row]
[row][col]Абрикосы[/col][col]по вкусу[/col][/row][/table]
Тесто.
Тесто раскатать не очень тонко в одном направлении, порезать на равные кусочки (какими хотите чтоб у вас были пирожные).
Выложить на смоченый водой противень, поставить в предварительно разогретую до 180С духовку до золотистой корочки (приблизительно 15 минут). Вытащить, остудить.
Начинка.
Часть клубники и абрикосов порезать и посыпать сахаром, а часть измельчить в пюре. Пюре смешать со сметаной и творожной массой до однородной массы

На остывшее тесто выкладывать сначала сметанную смесь, а затем клубнику с абрикосами, потом опять сметанную смесь. Украсить клубничкой.
Приятного аппетита
