![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Так, теперь о деле:
Готовила два раза. Первый раз не получилось - взяла слишком свежие домашние, очень жирные сливки. Они не створаживаются, а потом застывают в сливочный крем. Никакого отношения к сыру.
Второй раз взяла не очень жирную 20 % сметану. Получился отличный творожный сыр с кисловатым вкусом. Вот если в него добавить очень мелко нарезанные соленые огурцы, или измельченную ветчину, или семгу, или грибы, или укроп, то получится дорогой творожный крем из магазина. Я же пошла по традиционному пути - тирамису. В холодильнике остужается. Вот результат моих трудов:
1. Брать только магазинные сливки или сметану, домашнему дать постоять дня три-четыре. Жирность имеет значение, лучше не слишком жирное. Хотя для магазинного это не имеет значения. Там и так уже ничего нет.
2. Можно готовить. Рецепт быстрый, вкусно очень, никаких усилий не требует.
Вывод: Таня, я рада, что готовила по твоему рецепту. Спасибо тебе большое за такой простой и вкусный рецепт!
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![daisy :daisy:](./images/smilies/d_daisy.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
![Clapping :Bravo:](./images/smilies/clapping.gif)
![Изображение](http://s56.radikal.ru/i151/0906/cd/27cd32afac56.jpg)
Тирамису лизнула - супер! Вкусное безумно. Хочется теплым слопать, ждать нет сил!
![Изображение](http://i009.radikal.ru/0906/24/0cd918902ace.jpg)
Танюша, угощайся! В твою честь!!!
![Friends :friends:](./images/smilies/friends.gif)
![Rose :Rose:](./images/smilies/give_rose.gif)
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![in_love :girl_in_love:](./images/smilies/girl_in_love.gif)
![give heart :give_heart:](./images/smilies/give_heart.gif)
![heart :heart:](./images/smilies/heart.gif)
![victory :victory:](./images/smilies/victory.gif)
![party2 :party2:](./images/smilies/party2.gif)