Бубланина с черешней

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Вс июн 14, 2009 10:50 am

веруся писал(а):Вроде так написано

Веруся,спасибо за подсказку,а я то и не заметила, %) :crazy:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6203 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Вика412 » Вт июн 16, 2009 11:00 pm

Круанна, огромное спасибо за рецепт! Ну очень вкусно!!! :Rose: :Rose: :Rose: Сегодня 2 раза готовила. И завтра буду тоже на 2 порции делать... :girl_blush: У меня даже малявка, которая выпечку мою не ест (почему-то :crazy: ), эту бубланину за обе щеки уплетает. Только возьмешь себе кусок, так он весь и съест. Принесешь второй, и второй туда же. :D
Фотки выложила в "Столовке", ну и сюда тоже отчитаюсь.
IMG_0035.JPG
IMG_0043.JPG
Аватара пользователя
Вика412
 
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Откуда: Украина. Полтава
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Вика

Сообщение Круанна » Ср июн 17, 2009 6:51 pm

Вика412

На здоровье!!! :daisy: Мне очень приятно, что всё получилось!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Малявочке - приятного аппетита! :vkusno:
Аватара пользователя
Круанна
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 8 июн 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Круанна

Сообщение Gella » Чт июн 18, 2009 7:06 am

Девочки как косточки то выбирать из черешни???????????????? :oops: :cry:
Аватара пользователя
Gella
 
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Елена

Сообщение Вика412 » Чт июн 18, 2009 1:35 pm

Gella писал(а):Девочки как косточки то выбирать из черешни???????????????? :oops: :cry:

Да пальцами расколупнуть напополам и все. А потом когда ложить в тесто, просто соединить 2 половинки вместе. Они потом не распадаются.
Аватара пользователя
Вика412
 
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Откуда: Украина. Полтава
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Вика

Сообщение Gella » Чт июн 18, 2009 4:51 pm

Вика412 писал(а):Да пальцами расколупнуть напополам и все.

я вот сейчас пекут бубланину, косточки так и вынимала, а вот сложить две половинки вместе не додумалась((( так покидала..
Аватара пользователя
Gella
 
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Елена

Сообщение Круанна » Чт июн 18, 2009 6:34 pm

Девочки, косточки из черешни вынимаются очень легко при помощи английской булавки. :wink:
Аватара пользователя
Круанна
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 8 июн 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Круанна

Сообщение Круанна » Чт июн 18, 2009 6:35 pm

Gella, напиши потом как получилась, ладно? Буду ждать! :girl_yes:
Аватара пользователя
Круанна
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 8 июн 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Круанна

Сообщение Gella » Чт июн 18, 2009 6:51 pm

Круанна писал(а):английской булавки

Это как??? намучалась я с выниманием косточек..
А бубланина просто супер))) вкусней шарлотки намного))) а корочка ссверху какая хрустящая))) ммм.м...
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Gella
 
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Елена

Сообщение Круанна » Чт июн 18, 2009 10:55 pm

Gella,
Ну, красотулька!!! :girl_yes: :vkusno: :good: Приятного аппетита!!! А я вот процесс удаления косточек подробненько сфоткала, выставляю... :photo:
Вложения
PIC_4251.JPG
Аватара пользователя
Круанна
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 8 июн 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Круанна

Сообщение Круанна » Чт июн 18, 2009 10:57 pm

Ну, приступим:
Вложения
PIC_4255.JPG
Аватара пользователя
Круанна
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 8 июн 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Круанна

Сообщение Круанна » Чт июн 18, 2009 10:58 pm

Вот и всё! :wink:
Вложения
PIC_4256.JPG
Аватара пользователя
Круанна
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 8 июн 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Круанна

Сообщение Gella » Пт июн 19, 2009 6:18 am

Круанна писал(а):Вот и всё!

Класс!!!!!!!! Это быстрей я думаю чем руками, да и черешня целенькой остается))))))))) пасип, за такую инструкцию, сама бы я не додумалась))
Муж вчера был в восторге от бубуланины, сказал только что зубам его будет кирдык если косточка попадётся)))) наивный, я ведь всё проконтролировала)))
Аватара пользователя
Gella
 
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Елена

Сообщение Круанна » Вс июн 21, 2009 3:05 pm

Gella писал(а):Муж вчера был в восторге от бубуланины, сказал только что зубам его будет кирдык если косточка попадётся)))) наивный, я ведь всё проконтролировала)))

:lol: Рада, что всё получилось! :Bravo:
Аватара пользователя
Круанна
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 8 июн 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Круанна

Сообщение Натаха70 » Вт июн 30, 2009 11:43 am

Круанна
Спасибо огромное за рецепт, я тоже пекла баблинину. Очень вкусненько!
вот мой отчет...........
Вложения
023 [].jpg
026 [].jpg
Аватара пользователя
Натаха70
 
Сообщения: 622
Зарегистрирован: 24 сен 2008
Откуда: г. Воронеж
Благодарил (а): 657 раз.
Поблагодарили: 637 раз.
Имя: Наталия


Бубланина с черешней

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики