Модератор: Модераторы
Margaika писал(а):А у нас как раз сезон манго и импортер перед офисом с горами медовых манго, как у тебя, Людочка, стоит. Уже купила, сегодня побалую себя и любимого....
Afi писал(а):loudaа спасиб,я не додумалась про газету)),я иногда гранаты в бумагу заворачивала и в холодильник.Я возле рынка живу,так впринципе могу часто ходить,но иногда лень,или когда сезон заканчивается можно зеленых набрать и запастись.
louda писал(а):Margaika писал(а):А у нас как раз сезон манго и импортер перед офисом с горами медовых манго, как у тебя, Людочка, стоит. Уже купила, сегодня побалую себя и любимого....
Ирин буду рада если рецепт пригодится,своих надо иногда баловать вкусняшками
Margaika писал(а):louda писал(а):Margaika писал(а):А у нас как раз сезон манго и импортер перед офисом с горами медовых манго, как у тебя, Людочка, стоит. Уже купила, сегодня побалую себя и любимого....
Ирин буду рада если рецепт пригодится,своих надо иногда баловать вкусняшками
Людочка, ты не представляешь какая же это прелесть получилась! Мы рецепт твой немного усовершенствовали, делали в пятницу вечером, поэтому позволили себе сделать алкогольный коктельБрали что нашли и на глаз:
на одно манго взяли текиллы и вишневый ликер 3/1, сок одного лимона. Все блендером перемешали, лед (по больше) и все! Фотки нету, к сожелению, не успела
KUZIK писал(а):О поздно нашла рецепт, мы только сегодня с утра одно манго съели осталось ещё одно, но одного маловато наверно будет.
KUZIK писал(а):Не своего манго точно не будетхолодно у нас для манго
а то бы наши умельцы бы их давно выращивали