Для теста:
1 пачка маргарина (250гр.),
0,5 ч.л. соды,
1 ст. сахара,
2,5 - 3 ст. муки.
Для начинки:
400 гр. творога,
3 яйца,
1 ст. сахара,
грецкий орехи,
изюм.
В качестве крема можно использовать сметану с сахаром или творожный десерт (как у меня)
Мастика из маршмеллоу. Её я сделала сама, рецепт можно посмотреть здесь (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=416-r ... arshmellou)
Итак, сначала нужно растереть маргарин с сахаром.
Затем добавить соду и муку, замесить тесто. Оно получается крошкой.
Тесто нужно разделить на две неравные части, большей частью теста необходимо выложить форму для выпечки, сделать бортики.
Теперь делаем начинку. Для этого смешиваем все ингридиенты по-порядку.
Выливаем начинку в форму.
Оставшееся тесто (меньшая часть) нужно аккуратно распределить сверху.
Выпекать при температуре 220 С 40 - 45 минут. Пока он выпекается, можно сделать мастику.
Торт нужно остудить и покрыть кремом.
Затем покрыть мастикой, украсить. Я сделала пару розочек из мастики, а остальные украшения купила.
Тортик получился те только вкусным, но и красивым.


Приятного аппетита!