novichok писал(а):шикарный торт. поздравляю и дочку и маму. очень понравился торт пианино.![]()
![]()
Спасибо Гюнель.
Модератор: Модераторы
novichok писал(а):шикарный торт. поздравляю и дочку и маму. очень понравился торт пианино.![]()
![]()
Amazonka7777 писал(а):Я снова пришла не одна, а с тортом.Мастику шоколадную на нем пробовала
крем белковый заварной "шман"
подходит для украшения
5 белков
100мл. кипятка
350гр. сахар
1п. ванилин
1ч.л. лимонки
сахар растворить в кипятке, добавить лимонку.
Re: Идеи по украшению тортов (часть
Galynka Вс май 24, 2009 7:22 pm
я на медленном огне не варю, сразу кастрюльку на сильный огонь,непрерывно помешивать - закипело, лимонки кинула, размешала и огонь не уменьшаешь. Начинаешь взбивать белки быстро, не забывай иногда помешивать сироп.
Tati76 писал(а):Девочки, а вот у Марины стоит, что лимонку сразу в сироп добавлять, а многие пишут, что крем потом горчит: как-же теперь правильно?
А пропитается таким кремом?
сахар растворить в кипятке, добавить лимонку
муся писал(а):снимаю шляпу!!!торты шикарные!!
Елена писал(а):вот чудо- юдо самолет
муся писал(а):девочки Марина варит крем уже с закрытыми глазами, поэтому думаю не вдавалась в подробности ..для многих это обычные вещи которые и так кажутся понятны ,рецепт написан ею в краце ,не для новичков в креме.
Tati76 писал(а):Марципаном обтянут?
Dana писал(а):Аэрофлот или Lufthansa ?
fasolka писал(а):Привет всем
fasolka писал(а):Какие основные правила ещё есть
Tati76 писал(а):Ты собаку свою каким кремом мазала и как белковый себя на нём повёл?
Tati76 писал(а):голова не отвалится?
Tati76 писал(а):На сколько белков ты порцию делаешь, на 5?
Елена писал(а):а это шрек и осёл меня заколебали
Amazonka7777 писал(а):Мастику шоколадную на нем пробовала.
Вернуться в Украшение блюд и тортов