Идеи по украшению тортов (часть 8)

Модератор: Модераторы

Сообщение SUSE » Ср июн 17, 2009 6:02 pm

Afi писал(а):GalynkaКупи силеконовую лопатку,я вот по советам девочек купила,на сливках не пробовала,но шоколадную глазурь уровняла за 2 движения.Девочки так и писали ,что ножом так не получится никогда.

:P незнаю как вы а я всегда кондитерским ножом ровняю и всё время ровно получается :good: :girl_blush: :girl_pardon:
мож у меня ручка уже набита за 9 лет :D
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Afi » Ср июн 17, 2009 6:07 pm

SUSEНу дык наверное кондитерский нож отличается от обычного),и потом я в теме знакомств прочитала,что ты кондитер :D .Мне проще было лопатку купить ,у нас они на каждом углу,а ножи специальные только в спец магазинах,а там цены.....
Аватара пользователя
Afi
 
Сообщения: 558
Зарегистрирован: 27 апр 2007
Откуда: Israel
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Лена

Сообщение SUSE » Ср июн 17, 2009 6:12 pm

Afi
:lol: :lol: :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Afi » Ср июн 17, 2009 6:16 pm

Я темку всегда просматриваю,но редко пишу,так как редко тортики делаю,все торжества у нас в основном зимой,да и не ровно мы с дочей дышим при виде тортиков,а склонны к полноте,потому в творчестве перерывчик),но на ваши творения смотрю и всегда восхищаюсь,просто не всегда пишу :Rose: ,что б не флудить.
Аватара пользователя
Afi
 
Сообщения: 558
Зарегистрирован: 27 апр 2007
Откуда: Israel
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Лена

Сообщение Galynka » Ср июн 17, 2009 6:36 pm

SUSE писал(а):ручка уже набита за 9 лет :D

Ха, за 9 лет многому можно научится. :P %)
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение SUSE » Ср июн 17, 2009 6:43 pm

Galynka
да не многому, например о белковом заварном я раньше и не знала, только тут :girl_pardon: :girl_blush: мы всю жизнь учимся :friends:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Елена » Ср июн 17, 2009 6:50 pm

Galynka писал(а):Я так поняла, что вы все с растительными работаете, потому что ты говорила, что животных нет в продаже или только у фермеров.

Галя,я писала что у нас нет домашних,которые продают бабки,а животных 30% у нас полным полно
Tati76 писал(а):растительные дорого стоят: 0,99 € бутылочка

девочки,это РАМА так стоит в бутылочках,а другие дешевые
SUSE писал(а):с германии покажите плиз как выгледять растительные сливки :girl_blush:
заранее спасибки


девченки,вы когда внимательнее будете %) %) %) %) уже пишу вам по нескольку раз и всё равно одно и тоже спрашиваете
хотя бы прочитайте раздел про украшения и тему крема и очень много вопросов отпадут,про сливки есть в этой части и воттут
Dana писал(а):вот так выглядят!

это одна из разновидностей,и ими можно только для себя работать,т.к. дорого.Такие есть в Метро и больших пачках и выше по ссылке я показала какие есть еще
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Елена » Ср июн 17, 2009 6:53 pm

Afi писал(а):сливки из молока просто полезнее

да ни кто не спорит,но с натурального продукта без добавок вы просто ничего не сможете сделать для оформления,поэтому и добавляют -желатин,закрепитель и т.д
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение SUSE » Ср июн 17, 2009 7:38 pm

Елена
:daisy: извени, просто с памятью уже как пару лет плоховато :cry: испортили мне всю свою память :(
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Кукуся » Ср июн 17, 2009 8:52 pm

Елена писал(а):Собака в шортах-это что-то,

спасибо, Леночка, может собака и хотела быть нудисткой, но всё же, принудительно пришлось ей их одеть :girl_pardon:
Елена писал(а):Ну что же у тебя со сливками то?

Да вот видишь, какая я- мучают меня крема, пока я руку не наловчу, наверно :roll:
Galynka писал(а):а разве Оля не с растительными работала в этот раз

не, это Я хотела с растительными работать, но получилось, что с животными( по своему незнанию немецкого :girl_pardon: :girl_blush: )
KaTeHoK писал(а):А собачка у тебя получилась просто супер!!!!!

Катя, спасибо огромное, очень приятно :Rose:
Gala 7 писал(а):Очень даже симпатичная собачка

Галя, спасибо за похвалюшку :Rose:
Dana писал(а):самый красявый тортик!

Ксеничка, спасибо тебе за такие слова :friends:
Руська писал(а):А собака - супер!!!!

Танюш, спасибо, что оценила :Rose:
SUSE писал(а):обалденная собачка

Света, спасибо за оценку! :daisy:

Девочки, дорогие, спасибо вам ВСЕМ за добрые слова. Ей- Богу, как-то неуютно всё время себя чувствовала на работе :sorry: Думала, как мой торт кушают, сегодня подруга пойдёт туда на ДР, я попросила её позвонить рассказать про реакцию девочки :girl_blush: :girl_pardon: и родителей :D А пришла после работы и сразу к вам- а вы мне здесь столько приятных слов написали, аж до слёз приятно :cry: :girl_blush: Вот кто как не поймёт, как вы... :friends: Сегодня купила клубники- налеплю завтра вареников и вас всех угощу :) :beer: :friends:
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение Елена » Ср июн 17, 2009 9:00 pm

SUSE писал(а):просто с памятью уже как пару лет плоховато

ну ,а что так?
Сладкое вроде кушаешь.
Кукуся писал(а):может собака и хотела быть нудисткой, но всё же, принудительно пришлось ей их одеть

:lol: :lol:
Кукуся писал(а):мучают меня крема, п

ничего ,всё будет хорошо,научишься
Кукуся писал(а):по своему незнанию немецкого

ну,прям уж,ты же на кассе работаешь.
Кукуся писал(а):как мой торт кушают

да скушают,куда они денуться.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Afi » Ср июн 17, 2009 9:05 pm

Елена Я про сливки сказала,что поэтому они дороже,и что вы все советуете туда желатин добавлять,я в одной книге нашла рецепт торта из творога,который взбивался миксером добавить желатин ,выложить в форму ,перевернуть,торт готов,ну там всякие добавки не пишу,это ж на свой вкус,это очень вкусно получается,в виде торта я только 1 раз делала,а так обычно по креманкам такое раскладываю.
SUSE
крем не белковый заварной,там просто сначала делается заварной крем,охлаждается и потом смешивается со взбитыми белками,так получается очень нежный крем и вкусный,но он только для прослойки,на украшения он не пойдет,максимум только если сверху покрыть ,как основу.
Аватара пользователя
Afi
 
Сообщения: 558
Зарегистрирован: 27 апр 2007
Откуда: Israel
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Лена

Сообщение Елена » Ср июн 17, 2009 9:10 pm

Afi писал(а):торта из творога,который взбивался миксером добавить желатин ,выложить в форму ,перевернуть,торт готов,

очень часто такие торты делаю и рецепты тут выставляла,да и девчата выставляли такие тоже

Afi писал(а):что вы все советуете туда желатин добавлять

да желатин надо в животные,а в растительные не нужно
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Afi » Ср июн 17, 2009 9:20 pm

Вот у меня вопрос,если торт покрытый мастикой нельзя в холодильник,он же скажем к утру испортится может,по крайней мере у нас обычно жара,как быть?Так как я раз поставила ,и мастика потом ну съедобная была,но уж не аппетитно.
Аватара пользователя
Afi
 
Сообщения: 558
Зарегистрирован: 27 апр 2007
Откуда: Israel
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Лена

Сообщение Елена » Ср июн 17, 2009 9:28 pm

Afi писал(а):торт покрытый мастикой нельзя в холодильник

с желатиновой и молочной ничего не будет,только на правильный крем ее надо положить
Afi писал(а):он же скажем к утру испортится может

не всегда,ну если конечно очень жарко.
Обтянуть торт можно в день поедания,все приготовить заранее,а утром обтянуть.
а вообще ,если обтянуть кондитерским покупным фондатом,то ничего не растает
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.


Идеи по украшению тортов (часть 8)

Вернуться в Украшение блюд и тортов