Идеи по украшению тортов (часть 8)

Модератор: Модераторы

Сообщение Руська » Ср июн 17, 2009 2:34 pm

Красота у всех, как всегда :) И у новеньких, и у бывалых :)
А собака - супер!!!! :good: :)
Руська

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tati76 » Ср июн 17, 2009 2:56 pm

Кукуся Оль, молодчина!!! :good: :good: :good: Классно получилось, а шерсть я вообще молчу... :shock: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Galynka писал(а):Лена, а разве Оля не с растительными работала в этот раз. Я так поняла, что вы все с растительными работаете, потому что ты говорила, что животных нет в продаже или только у фермеров.

Незнаю, я всегда обыкновенные Schlagsahne беру - растительные дорого стоят: 0,99 € бутылочка, а у меня на торт 10-12 баночек уходит... Получается, что я не теми сливками работаю, да? :Search: :sorry:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Galynka » Ср июн 17, 2009 3:02 pm

Tati76 писал(а):Получается, что я не теми сливками работаю, да?

Тань, да я в принципе и не работала растительными, просто Лена говорит, что с ними гораздо проще работать и они не такие тяжелые для организма. И они не сворачиваются в масло, когда их выдавливаешь из мешка, в отличие от животных. И я так поняла, что все девочки на форуме работают с растительными. А ты тоже коровьими пользуешься?
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение SUSE » Ср июн 17, 2009 3:07 pm

Кукуся
обалденная собачка :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
хоть и в шортиках, на дворе же лето :girl_yes:
SUSE

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение SUSE » Ср июн 17, 2009 3:09 pm

Galynka писал(а):
SUSE писал(а):а у меня вот какой есть

Это ты делала??? Такой оригинальный, обалдеть!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :good:

нет ет не я делала, но я тоже когда нибудь попробую :girl_blush:
SUSE

Сообщение SUSE » Ср июн 17, 2009 3:13 pm

девочки с германии покажите плиз как выгледять растительные сливки :girl_blush:
заранее спасибки :daisy:
SUSE

Сообщение Galynka » Ср июн 17, 2009 3:31 pm

SUSE писал(а):как выгледять растительные сливки

и ты тоже с ними не работаешь??? Я вчера у нас на базаре спрашивала про них, тетя сказала, что есть и сухие в пакетиках, и жидкие в литровых пачках, вот они стоят у нас 22 грн, это 3 доллара или 2 евро. А натуральные коровьи сливки стоят литр - 4 доллара или соответственно 2,5 евро. Так вообще практически никакой разницы, еще и сгущенку в растительные добавлять, но ведь натуральные вкуснее. А у вас? И на сколько их хватает? На какой тортик?
Galynka

Сообщение Dana » Ср июн 17, 2009 3:38 pm

SUSE писал(а):девочки с германии покажите плиз как выгледять растительные сливки

Светуль, вот так выглядят!
Вложения
d4f739e1f00e.jpg
Dana

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение SUSE » Ср июн 17, 2009 4:48 pm

Dana писал(а):
SUSE писал(а):девочки с германии покажите плиз как выгледять растительные сливки

Светуль, вот так выглядят!

спасибо я так и подумала что это "рама" так на них можно быстрей обеднеть они зараза дорогие :shock: :ROFL:
SUSE

Сообщение SUSE » Ср июн 17, 2009 4:50 pm

Galynka писал(а):
SUSE писал(а):как выгледять растительные сливки

и ты тоже с ними не работаешь??? Я вчера у нас на базаре спрашивала про них, тетя сказала, что есть и сухие в пакетиках, и жидкие в литровых пачках, вот они стоят у нас 22 грн, это 3 доллара или 2 евро. А натуральные коровьи сливки стоят литр - 4 доллара или соответственно 2,5 евро. Так вообще практически никакой разницы, еще и сгущенку в растительные добавлять, но ведь натуральные вкуснее. А у вас? И на сколько их хватает? На какой тортик?

неееееееееее я некогда ещё не пробывала :P
SUSE

Сообщение Afi » Ср июн 17, 2009 4:57 pm

Galynkaсливки из молока просто полезнее потому стоят дороже,это так же как с маслом и сгущенкой.Лучше вообще домашние из них крем на порядок другой,и глазурь шокаладная на домашних сливках просто как зеркало.
Afi

Сообщение Galynka » Ср июн 17, 2009 5:06 pm

Afi писал(а):сливки из молока просто полезнее потому стоят дороже

Конечно полезнее, там же только натур продукт, а в растительных что, порошки да консерванты, загустители, стабилизаторы, эмульгаторы и всякая нечисть, да а разница то в цене видела, я написала, всего в доллар или пол евро, это тьфу ведь мелочь, а каКчество зато??? А? Да, а глазурь ваще не сравнимая получается, просто супер. Мне лично нравится с ними работать, правда украшать я ими не рискую, потому что они сворачиваются в масло, когда их выдавливаешь из мешка, сначала нормальные идут, и даже поддтаивают от теплых рук, а в конце масло прет. В этом смысле наверное маслянный крем лучше и не такой капризный, вспомните совдеповские торты в магазинах, все на масле крема. Я не парюсь ваще с выбором крема на украшение, потому что отдаю предпочтение белковому заварному, я с ним дружу. :friends:
Galynka

Сообщение Afi » Ср июн 17, 2009 5:39 pm

GalynkaМожет ты сливки перевзбивала,вот тут девочки выкладывали крем из сливок с желатином,да разные,заварные и прочие.Как для себя ,я сливки не беру у нас они тоже дорогие,да и не факт ,что натуральные.Обычно если возится некогда сгущенку с маслом взбиваю,если масло холодное ,то плохо выходит,творожится,лучше что б оно хорошо нагрелось.Но это слишком каллорийно,вот заварной с взбитым белком делаю для рыжика,очень вкусный крем,в книжке вычитала,но я его не делаю точно по рецепту, мало как то выходит.
Afi

Сообщение Galynka » Ср июн 17, 2009 5:43 pm

Afi писал(а):Может ты сливки перевзбивала

не-а, я его не перевзбивала, я его взбивала пока не появляется след от венчиков, но не четкий, они же не должны как белковый наматываться на венчики, но и не должны уже спадать с них, а потом ложкой пару раз черпанешь с воздухом, они и доходят так сказать. Когда мажешь на торт, пока прослаиваешь нормально, а когда на верхушку выкладываешь и начинаешь выравнивать все неровности, вот здесь начинается самое интересное, сливки за ножом от частого туда сюда добиваются и начинают густеть и сворачиваться, обычно я на этой стадии заканчиваю и неровности просто гребешком пошкрябаю и все.
Galynka

Сообщение Afi » Ср июн 17, 2009 5:46 pm

GalynkaКупи силеконовую лопатку,я вот по советам девочек купила,на сливках не пробовала,но шоколадную глазурь уровняла за 2 движения.Девочки так и писали ,что ножом так не получится никогда.
Afi

Идеи по украшению тортов (часть 8)

Вернуться в Украшение блюд и тортов