Посуда столовая

Модератор: Модераторы

Сообщение еваева » Ср июн 17, 2009 1:02 pm

[/quote]Есть две вот такие нарядные сервировочные тарелки нам с мужем на свадьбу подарили с конвертом :) Они производство Чехия :girl_blush:
Изображение
[/quote]
Ой! Я свои тарелочки увидела. Правда у меня их только 4 осталось. :)
еваева

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение еваева » Ср июн 17, 2009 1:06 pm

Раз пошел такой разговор, я вам фотки своих стаканов покажу. Смех один. Решили на мой прошлый ДР прикупить кое-что (тарелки, салатнички и др.), ну и купили стаканы на остатки денег, самые дешевые - решили сэкономить. А как на стол стали расставлять попадали со смеху - они все в разные стороны смотрят. Опьянели без вина!!! Завтра обязательно покажу.
еваева

Сообщение Afi » Ср июн 17, 2009 6:30 pm

Здесь в Израиле мода на посуду,так же как на одежду ,приходит и уходит,так если мне приглянется что то,лучше сразу купить,а то потом другое будет.Есть такая красивая посуда по такой красивой цене,что плохо становится :lol: ,но зато какая :roll: .Тоже потом сфоткаю тарелочки,которые мне подарили на работе,я как раз подумала хорошо бы новых тарелочек купить,все что понравились очень дорогие,и тут раз мне подарили,значит если чего то очень сильно хочется,то получится :D .
Afi

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение KUZIK » Чт июн 18, 2009 1:09 pm

еваева
Ларисик так может они так специально сделаны :Search: :girl_pardon: Я видела такие они как бы кривые но это специально так и дорогие они были очень такие бокалы :girl_blush: А 4(остались)а сколько было :D , это все на стол ставишь :shock: они же очень большие :D у меня они не с которых едят ,а именно сервировачные на них можно мясо разложить, овощи. Они как блюдо если так правильнее сказать :girl_yes:
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение еваева » Чт июн 18, 2009 1:35 pm

KUZIK писал(а):еваева
Ларисик так может они так специально сделаны :Search: :girl_pardon: Я видела такие они как бы кривые но это специально так и дорогие они были очень такие бокалы :girl_blush: А 4(остались)а сколько было :D , это все на стол ставишь :shock: они же очень большие :D у меня они не с которых едят ,а именно сервировачные на них можно мясо разложить, овощи. Они как блюдо если так правильнее сказать :girl_yes:

Вот оно что!!!! Нет, у меня обыкновенные закусочные тарелочки. Было, разумеется, 6. Но, лет им много, так что....
А про стаканы.... Нет, это именно вариант - покупаешь дешево - не придирайся к качеству!!!! :lol: , Вчера фотик забыла в офисе, сегодня заберу и обязательно выставлю фотки и тарелочек тоже :lol: . У нас на двоих будет комплект :D
еваева

Сообщение KUZIK » Чт июн 18, 2009 2:01 pm

Ага согласна на твои будем уже порционно накладывать а в моих на стол блюда выстовлять :good: :D
KUZIK

Сообщение еваева » Чт июн 18, 2009 4:37 pm

Ну вот, я свою посудку сфоткала.
SPA58063.jpg
Вот мои пьяные стаканы!
Вложения
SPA58060.jpg
Это такое блюдце для .... чайных пакетиков)))))
SPA58059.jpg
В такой штучке я подаю зимой конфеты, а летом ягоды....
SPA58064.jpg
это мои салатнички, а когда муж голодный, то в таких пиалах ест борщ))))
SPA58070.jpg
очень старые вазочки для мороженого, им точно больше лет, чем мне, их у меня штук 12
SPA58072.jpg
мои любимые горшочки, в них делаю блинчики или вареники с картошкой и тефтельками....
SPA58066.jpg
эта фруктовница ))) антикварная уже, она конца 19 века, почти не использую ее, а выбросить жалко, может лет через 50 будет стоить бешеных денег????))))
SPA58068.jpg
и, наконец, мои тарелочки в комплект....
еваева

Сообщение Liseno4ek » Чт июн 18, 2009 6:22 pm

еваева
Ларисочка, не выкидывай фруктовницу, хорошенькая она :good:
Прикольная штука для конфет

KUZIK
Светуль, надеюсь, что мои тарелки не сотрутся :oops: Хорошие у тебя тарелочки, тоже менажницу хочу :cry:
Liseno4ek

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение Afi » Чт июн 18, 2009 6:58 pm

еваеваБоже мой ты сошла с ума :D ,мне больше всего понравилась фруктовница,читаю ,хочу ее выбросить,я наоборот подумала что эта новая,у нас например сейчас это самый шик,одна обычная тарелочка стоит мама не горюй,а тут еще и антикварная.Поставь в сервант и гордись что имеешь раритет(наверное семейный).
Afi

Сообщение Afi » Чт июн 18, 2009 7:11 pm

авот мой набор,тот что подарили,он у меня на каждый день,всего плоских 12 больших,12 маленьких,и глубоких так же,пару тарелок уже нет разбились :) ,наверное на счастье.Цветы с золотистым кантиком,на фото непонятно вышло.Для супа желтенькие,понравились мне просто,они маловаты,больших сколько не покупала ,все разбили,а эти с ручками,удобно мыть и из микроволновки вынимать.
Вложения
081.jpg
082.jpg
083.jpg
это для супа
Afi

Сообщение Натаха70 » Вт июл 07, 2009 11:58 am

еваева
Лирис, какая шикарная фруктовница!!!!!!!!!!!!!И блюдо для конфет очень симпатичное!!!!!!!
Afi
Красивые тарелочки с калами! :good:
Натаха70

Благодарил (а): 657 раз.

Сообщение KUZIK » Вт июл 07, 2009 12:41 pm

еваева
О Лариса вижу вазочки для мороженого, вроде такие как и у меня есть ,но у нас их только две :girl_pardon: Тоже им лет больше наверно чем мне :ROFL: .Они мамины просто я себе их пока захапала :D
KUZIK

Сообщение еваева » Вт июл 07, 2009 2:07 pm

KUZIK писал(а):еваева
О Лариса вижу вазочки для мороженого, вроде такие как и у меня есть ,но у нас их только две :girl_pardon: Тоже им лет больше наверно чем мне :ROFL: .Они мамины просто я себе их пока захапала :D

Да, у меня тоже мамины.... :girl_yes:
еваева

Сообщение Апполинария » Чт сен 17, 2009 10:09 am

Девочки,а мне очень нравится посуда фирмы "Люминарк" :good: , все покупаю и покупаю...Для повседневного использования собрала, сейчас собираю гостевой сервиз, т.к для меня невозможно купить все сразу, докупаю постепенно по 2 тарелки,а их нужно не менее 12, салатники и т.д %)
Апполинария

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Leksandra » Чт сен 17, 2009 10:19 am

Апполинария писал(а):"Люминарк"

Да, это, действительно, хорошая посуда. Франция, как никак.
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Посуда столовая

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь